乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的x50 air接有线机顶盒看电视会卡顿,请问是什么原因? ...
2014-7-16 02:49:13 345911 跳转到指定楼层
接线方式为红白黄三色线连接的.由于家里的网络不给力.上网龟速.只能看电视.但是电视画面却很卡.请问高手这是为什么?
用三合一线接分量看看,按照红、蓝、绿分别接机顶盒对应的红蓝绿颜色,再接红、白音频线即可。一共需要五根莲花接线。
2014-7-16 06:44:32 手机版
垃圾最新稳定系统咯!换会21s版本就不会啦!
2014-7-16 07:39:06 手机版
我的也会一卡一卡的,无语,21S和22S都卡~~~
换个高清机顶盒啦!都4k电视了还看这种信号?
2014-7-16 10:56:16 手机版
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 08:45
换个高清机顶盒啦!都4k电视了还看这种信号?

电视问题!跟什么盒子没关系!系统问题!记得刷会21s然后出厂设置!一切都解决
user44372639 发表于 2014-7-16 10:56
电视问题!跟什么盒子没关系!系统问题!记得刷会21s然后出厂设置!一切都解决 ...

我的意思是4K的电视看标清的信号,你不觉得是浪费吗?
我也是 北京 歌华有线的高清机顶盒 请问楼主解决问题了吗
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 13:49
我的意思是4K的电视看标清的信号,你不觉得是浪费吗?

中国目前还没普及高清机顶盒,哪能做到家家都有高清信号。再者连标清信号都看不利索,这电视还能干什么?能看高清就不需要看标清了?这什么逻辑!
RUI千SUN 发表于 2014-8-3 11:30
中国目前还没普及高清机顶盒,哪能做到家家都有高清信号。再者连标清信号都看不利索,这电视还能干什么? ...

人家开机时已经明确告诉你:X50不是一台电视,而是一套系统,但你还是要将它当做普通电视来使用,它又能给你什么呢?
1350xxx9388 发表于 2014-8-3 13:56
人家开机时已经明确告诉你:X50不是一台电视,而是一套系统,但你还是要将它当做普通电视来使用,它又能 ...

我连普通电视功能都做不到我要只有这系统有什么用?再说你管他是X50还是S60什么的,不都是叫超级电视么?超级电视就不能看普通电视了?那如果就是没有高清信号的城市怎么办?买了乐视然后再买一台别的电视?别整的那么冠冕堂皇的好不,归根结底买这个不就是要看的么,难道是来体验系统的?我又不是鲁大师!
RUI千SUN 发表于 2014-8-3 22:35
我连普通电视功能都做不到我要只有这系统有什么用?再说你管他是X50还是S60什么的,不都是叫超级电视么? ...

今天特意将机顶盒用红、白、黄AV线连接电视,观看了近半小时的新闻节目,画面没见有卡顿问题,下面的点题新闻走字幕流畅,没有停滞现象。不知你用的是什么版本的UI,我现在用的是098D开发版。换个UI版本试试吧,最好更新后恢复一下出厂设置。