乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看乐视TV 版会卡死
2014-7-16 09:10:37 769923 跳转到指定楼层
我的x50 air这几天用乐视TV 版看连续剧快进时会卡死,一直在转,然后我用遥控退出后,乐视tv版就什么看不了了,也一直在转。关机重来也看不了乐视TV版里的节目。非要你过一段时间才可以,反而有其他不用出钱的(优酷.爱奇艺.搜狐)等等TV版就不会卡。难道我们出钱买心烦啊!22S版最新的乐视TV版,请不要说我把版本降回那一个版本,攻城狮等你回复。:'(
同样,更新了就出现这种情况,之前没有
卡死后只能按电源重启
这几天经常进不去看乐视TV,还经常死机,需要关电源再开。
同感,
我的也一样,昨天开始出现的,他妹的!!!到现在工程师也不出面解释一下,交的980会费白瞎了啊!!!
有时候会遇到,估计卡住的时候是在加载广告.
同样……
Grand_letv 发表于 2014-7-16 10:25
有时候会遇到,估计卡住的时候是在加载广告.

版主,速度代表有问题的用户向乐视反馈一下啊,要不然大家交的980服务费还有什么意义,都看不了Letv
开发板死机了只能断电,刷回稳定版吧
nieda11 发表于 2014-7-16 10:30
版主,速度代表有问题的用户向乐视反馈一下啊,要不然大家交的980服务费还有什么意义,都看不了Letv ...

我也只是个乐迷,但有一点可以确定的是,提交到工程师的问题.98%都能解决.

这个TV版一卡的时候就是在下载开机广告. 进入也就20秒.

期待乐视0广告出现.
打开乐视网TV版的问题技术人员正在处理中,请大家别着急,先暂时重启尝试一下
乐的就视你 发表于 2014-7-16 11:10
打开乐视网TV版的问题技术人员正在处理中,请大家别着急,先暂时重启尝试一下 ...

程序猿啊,重启根本不灵好么????我尝试过各种重启,关机一个小时、关机两个小时。。。再开机依旧进不去,只能是过一夜第二天再开才能进,而且只要电视开三四个小时,TV版就自动弹出,这搞毛啊
米兔,我也是乐视TV版时常被弹出,然后就再也进不去了
早就N多人刷回去了,这新版没法用