电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:    卢彧
年龄:    22
身高:    164
体重:    54KG
职业:    职员
所在地:  福州(我是东北人)
联系电话:已发报名帖
参赛宣言:人生如戏,戏如人生,我愿演绎孟赢的一生!
演艺经历:参加各类文艺演出,作为舞者登台表演
参选角色:孟嬴
很喜欢孟赢这个角色,希望能把她演活过来~!我并不是科班出身,但是我喜欢表演,喜欢舞台,我喜欢感受横店的气氛,我相信付出会得到收获。很感谢能遇见乐视举办的这个活动,希望芈月传剧组和乐视网给我这个机会。!

已有 187 人评分 经验 金币 理由
lovelycattt + 5 + 5 已评分,期待回评
笑多了会变俏 + 5 + 5 + 5 + 3 全分回送,我信用很好的呀!
梨的哥们儿堇 + 2 神马都是浮云
思思心动_1405312510 + 5 赞一个!
user48848868 + 5 赞一个!
金月agate + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!来回评啦
棠昭 + 10 + 5 + 5 + 5 已评~期待回评哦
1393xxx0017_686 + 5 + 5 + 5 + 3 相互支持互分吧
user48761055 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
奥黛丽赫本小瓜瓜 + 5 赞一个!

总评分:  + 674  经验 + 700  + 281  + 156  金币 + 1   查看全部评分

user36870969 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 09:49:37
我很喜欢孟赢这个角色,看完对她一生的介绍我相信我能把握这个角色,年龄跨度我也相信我可以做到。希望大家能给我这个机会。以前去横店玩的时候就很喜欢横店,真心希望自己也能在横店拍一部戏,能见到孙俪就太好了,我真的觉得孙俪老师演的甄嬛是深入人心,以前读小说的时候觉得没有人能演出我的嬛嬛,但是孙俪老师演得非常好,如果能向孙俪老师学习一二真是人生大幸呢~! 所以还是希望大家可以支持我啊!
已有 12 人评分 经验 理由
三体文明 + 5 + 5 很给力!
归海一刀_1406513353 + 5 + 5 很给力!
user50344866 + 5 + 5 很给力!
东皇2号 + 5 + 5 很给力!
user49992555 + 5 + 5 很给力!
依溪Smile + 1 + 1 + 1 + 1 互评一下吧
user43914435 + 5 + 5 赞一个!
漫山红叶_1405754204 + 5 + 5 赞一个!
user49878887 + 5 + 5 赞一个!
user48922005 + 5 赞一个!

总评分:  + 56  经验 + 56  + 6  + 4   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 19:28:51
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-17 14:33:31
支持你~ 大家互相支持欧~嘻嘻 帮我评分我也来给你分分【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
々親⑾♂ 同城会副会长 发表于 2014-7-17 14:36:29
支持你~ 大家互相支持欧~嘻嘻 帮我评分我也来给你分分http://bbs.letv.com/thread-419055-1.html
阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 14:38:52
给美女顶一个!加油 互相支持哈http://bbs.letv.com/thread-419059-1.html
1586xxx5517_431 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 14:43:31
高倩1 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 14:47:01
我来啦。 一起努力吧
杨雅雪 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 15:10:10
一起加油吧
刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 15:30:21
美女加油哦!!!
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 15:31:58

说好的放照片来喽
扎草鞋的刘备 + 5 + 3 很给力!
东皇2号 + 5 + 5 赞一个!
user43914435 + 5 + 5 赞一个!
user48922229 + 5 + 5 很给力!
莫失莫 + 5 赞一个!

总评分:  + 55  经验 + 55  + 10  + 6   查看全部评分

山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 15:54:13
互相支持呀!!互帮互助呀美女姐姐!!互顶互评呗!!嘻嘻http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
sunshine_CHEN 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 16:07:12
分已评 记得回分 加油
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 16:32:18
sunshine_CHEN 发表于 2014-7-17 16:07
分已评 记得回分 加油

回了欧亲 一起加油~
已有 9 人评分 经验 理由
user43914435 + 5 + 5 淡定
user48922229 + 5 + 5 神马都是浮云
莫失莫 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 40  经验 + 40  + 5  + 3   查看全部评分

小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 16:33:09
杨雅雪 发表于 2014-7-17 15:10
一起加油吧

么么
骑着小猪去看 + 5 + 5 很给力!
user43914435 + 5 + 5 很给力!
user48922229 + 5 + 5 赞一个!
user49878887 + 5 赞一个!

总评分:  + 55  经验 + 55  + 10  + 6   查看全部评分