乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 三天前开始频繁死机,怎么破?
2014-7-16 10:08:57 11418 跳转到指定楼层
三天前有一次电视卡死,遥控器没有任何反应,只好关电源重启。

这几天频率开始越来越多,仅仅昨晚就出现4次。

每次关电源也不是个事啊,而且在那里等也没有效果,有一次我试着等了半个小时,还是不行。
小乐建议楼主先把系统刷回22S稳定版本,工程师正在测试修复系统的bug,将在本周的最新版本中修复死机问题。
以下纯属个人观点.
1.请确定是X50 全配 还是 艺术?
2.软件是否安装了许多?
3.恢复出厂设置试过吗?
4.请给出详细卡死的情况,例如卡住后会提示 XXX开发 等待 关闭?
5.有些手机软件是不支持在电视上使用的.
 楼主| 2014-7-16 10:26:49
Grand_letv 发表于 2014-7-16 10:16
以下纯属个人观点.
1.请确定是X50 全配 还是 艺术?
2.软件是否安装了许多?

谢谢~
艺术版本
没有装,因为知道安卓机的尿性,基本裸机,除了原机安装了一个优酷,一个泰捷,一个电视家。内存情况良好。
没有恢复出厂设置,因为是突发问题,不想频繁恢复出厂设置。
卡死的时候没有任何提示,停留在当前页面毫无反应
没有安装,且出现的时机不一定,在乐视电影选集时出现过,在进入硬盘时出现过
上周五的开发板确实死机,内存才占40%,一打开浏览器看视频就死机,只能强关,断电后还是一样的,果断刷回稳定版
大概也遇到过.
乐视电影选集 应该是遥控按太快.
硬盘则是片源或数据很多,也是遥控按太快电视没响应过来...
 楼主| 2014-7-16 10:50:45
Grand_letv 发表于 2014-7-16 10:46
大概也遇到过.
乐视电影选集 应该是遥控按太快.
硬盘则是片源或数据很多,也是遥控按太快电视没响应过来... ...

开始也有这个疑虑,对比后基本排除

因为之前和现在的操作没有明显的区别

这个卡死是无差别卡死,毫无征兆,有的时候在缓冲过程中也能卡死
以下内容纯为个人观点.
这样,我觉得是系统的问题. 建议狠心恢复一次出厂设置,然后升稳定版.
以前用S40的时候经常遇到这样让人恼火.
现在X50 好多了.
我也有类似问题,只要用遥控器关机后,不断电,再开机,画面显示"我不是一台电视“这个开机画面,然后卡死,任何按键不起作用;除非断电,再开;恢复出厂设置,更新UI系统,都试过,没用;客服已经答应换机了,还在等待送货中。