电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:闫杰
年龄:19
身高:163CM
体重:50KG
职业:学生
所在地:北京
联系(报名帖添加手机号):826433612@qq.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》,虽然没有过演戏的经验但是我愿意学习。
演艺经历:无
参选角色:芈瑶(女)/孟嬴(女)

希望大家可以多多支持我啦!虽然知道没什么可能但是我也想尝试一下下,不想让自己后悔,所以希望大家多多投票啦你给我投票必回投,如果没投请留言提醒我!!拜托啦!我会经常更新照片滴!

已有 133 人评分 经验 理由
水晶冰淇儿 + 9 + 5 + 5 + 3 赞一个!望回评,谢谢啦
_ru魚_ + 5 + 5 赞一个!
清子_1395139055 + 2 + 2 + 2 赞一个!已评,记得回评哦!
海蓝色kaka + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!回评哦,http://bbs.letv.com/threa.
user49767111 + 3 很给力!
user快乐天使 + 5 + 4 + 2 + 3 很给力!记得回评呀
1393xxx0017_686 + 5 + 5 + 5 + 3 全满分,记得回评哦http://bbs.letv.com/th.
寻找影子的猫 + 5 + 5 很给力!
以我之姓冠你_14062641 + 5 赞一个!求回评~~~~~谢谢http://bbs.letv.co.
丁香的味 + 5 赞一个!美女加油,回评哦

总评分:  + 494  经验 + 449  + 222  + 113   查看全部评分

山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 13:26:24
加油!!
已有 11 人评分 经验 理由
Selfish_1398575 + 10 + 5 + 5 赞一个!我来给你评分了
依溪Smile + 1 + 1 + 1 + 1 互评一下吧
Yoki喵 + 5 赞一个!
失之我命_1405478874 + 5 + 5 赞一个!
user49109975 + 5 + 5 赞一个!
user49096421 + 5 + 5 赞一个!
user49001408 + 5 + 5 赞一个!
1560xxx7162_818 + 5 赞一个!
user49110476 + 5 + 5 赞一个!
朵釉 + 10 赞一个!

总评分:  + 66  经验 + 31  + 6  + 1   查看全部评分

山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 14:18:49
大家进来就麻烦评个分,点个赞,留个言吧!好冷清的说!!
已有 7 人评分 经验 理由
user49109975 + 5 + 5 很给力!
1560xxx7162_818 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 35  经验 + 30   查看全部评分

阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 14:37:09
加油!!要对自己有信心!很漂亮
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 14:39:28
阳阳阳sun 发表于 2014-7-16 14:37
加油!!要对自己有信心!很漂亮

谢谢哈 ,你也要加油哦!!
已有 6 人评分 经验 理由
user49109975 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 30  经验 + 25   查看全部评分

我是新人001 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 14:57:41
嘿嘿   回顶你来了
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 15:02:24
我是新人001 发表于 2014-7-16 14:57
嘿嘿   回顶你来了

谢谢哈谢谢哈!!!嘻嘻我会加油的,你也是呦!!嘿嘿!!终于我这有点人气儿了,哈哈

天意520 神仙级乐迷 发表于 2014-7-16 15:06:20
加油!!
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 15:09:51
天意520 发表于 2014-7-16 15:06
加油!!

哈哈 ,你很棒哈!!人气很旺哈,哈哈!!就让我粘粘你的喜气吧,哈哈

李炫廷0127 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 15:14:28
不好意思 啊    刚看到 加油   加油   ↖(^ω^)↗
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 15:17:13
李炫廷0127 发表于 2014-7-16 15:14
不好意思 啊    刚看到 加油   加油   ↖(^ω^)↗

没事的没事的。你要加油啊!!哈哈!请问上面内个评分是干吗的呀!?

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 15:44:37
加油,美女妹妹,最好互相评分比较好,我看到一定会回评的哈
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 15:48:33
我等于我 发表于 2014-7-16 15:44
加油,美女妹妹,最好互相评分比较好,我看到一定会回评的哈 ...

哈哈,谢谢哈,嘻嘻互评互评!!
已有 5 人评分经验 理由
Yoki喵 + 5 + 5 + 2 赞一个!
失之我命_1405478874 + 5 赞一个!
user49109975 + 5 赞一个!
user49096421 + 5 赞一个!
user49001408 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 25  + 5  + 2   查看全部评分

朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-16 16:23:56
互相支持 互相帮助 加油 加油
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 16:29:16
朵釉 发表于 2014-7-16 16:23
互相支持 互相帮助 加油 加油
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html

加油
已有 5 人评分 经验 理由
失之我命_1405478874 + 5 赞一个!
user49109975 + 5 赞一个!
user49096421 + 5 赞一个!
user49001408 + 5 赞一个!
luckybettyhu + 1 + 1 很赞

总评分:  + 1  经验 + 21   查看全部评分