乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40air屏幕等问题
2014-7-16 10:35:14 25449 跳转到指定楼层
s40air总的来说还行。放在卧室感觉还是有点大啊,因为观看距离近,所以乐视的1080P视频感觉清晰度还是不够啊,从网上下了1080电视,效果立码不一样了,建议乐视的在线视频做的再清晰点,其实现在乐视在线的1080也就接近720P的水平。必竞现在10m以上的带宽也比较普及了。现在说说电视的问题:
一个是在画面稍暗的地方,人的脸部发深黄色,可以看到明显色斑。不知道是硬件还是设置问题,个人估计是硬件问题。
二个是左右可视角度虽还可以,但是稍稍站在屏幕侧面,画面色彩明显泛白。原来一直纠结是软屏还是硬屏,现在看来说ips屏好不是没有道理的。
三个嘛也不能说是多大问题,喇叭效果只在是太一般了,广告里把魔音当卖点会让人失望的。
关于第一个问题不知道算不算质量问题,其它的朋友不知道有没有遇到呢?稍后上图。
请上图片。
您好,请上传一下图片。
 楼主| 2014-7-18 12:01:16
因为手机拍摄的原因,额头的黄色与电视画面相比稍有点过了,但还是较明显的。画面明亮处画面确实很漂亮,但是暗处或有反光处人脸的肤色是偏黄的。试过了不是片源的问题,在电脑显示器上人脸肤色是正常的多。
gaoan 发表于 2014-7-18 12:01
因为手机拍摄的原因,额头的黄色与电视画面相比稍有点过了,但还是较明显的。画面明亮处画面确实很漂亮,但 ...

请问这是哪部剧?如果是电视剧的话,请详细到第几集,谢谢
也请升级到最新开发版,最新开发版对颜色进行了优化。如还是不满意,请私信与我联系。
请问您升级电视版本后颜色是否改善?
这个应该是屏幕本身的问题,靠软件是无法根本解决的。
跟楼主看法完全相同
我来补充一句,我的电视23号到的货,也是这样的问题。在纠结要不要换别的牌子。