乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 不能进入乐视TV版的问题
2014-7-16 11:13:51 300515 跳转到指定楼层
入手X50 Air已经快一个月了,开始的时候除了电影片源少点之外也没发现有神马问题,最近这几天开始抽风了,电视看一会就会自动退出乐视TV版,再进入也只能在开始那几幅广告页面之间来回切换,根本进不去,关机再开机还是不行,但是关机之后第二天早上再看就能进入TV版了。尝试过刷新系统,坑爹的开发版超级遥控器各种不灵敏啊,TV版依旧进不去啊,再刷回稳定版,依旧是进不去啊,只有时间才能解决这问题,可是自己正看兴头上,不能说停就停一宿啊,还有没有人遇见同样的问题,乐视的程序猿能否解释一下?我这个需要返厂吗?
乐视网TV版临时出现了一些问题,技术人员正在修复中,大家可以重启之后再重新进入。
以下观点纯属个人看法.

同样有遇到过这样的情况。

1.网络问题.
2.系统问题.

有时候卡在TV画面那里.表示电视在偷偷下载开机广告.

隔一会就正常.

建议恢复出厂设置后刷稳定版.
 楼主| 2014-7-16 11:51:09
Grand_letv 发表于 2014-7-16 11:42
以下观点纯属个人看法.

网络问题可以否了,家里用的电信20M独享带宽,如果系统的问题也说不太过去,只在电视送到家当天刷过一次系统,一直用的好好的,最近几天开始犯病,昨晚刷新系统试了一下,开发版和稳定版均无法解决这个问题,这应该是乐视的问题了,你那个隔一会就正常了,我这个如果不退出来就一直那几幅广告页面来回切换,我尝试了十分钟没动,也还是在切换
这个与刷系统无关,我试过一天内将所有UI版本刷了个遍,一点问题都没有。帖子为证:http://bbs.letv.com/thread-414403-1.html by  1350xxx9388 发表于 2014-7-16 16:52
***总局的问题
被政策禁用了
别乱说,正常得很 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-16 16:53
我的也是 X  50 艺谋版 近几天也是,进入乐视TV 反复N变 。
我的一直正常,没试过进不了LETV
Grand_letv 发表于 2014-7-16 11:42
以下观点纯属个人看法.

我的也是 X  50 艺谋版 近几天也是如此,其他的TV版正常。如何解析!
超越锋 发表于 2014-7-16 16:00
我的也是 X  50 艺谋版 近几天也是如此,其他的TV版正常。如何解析!

我的用095D开发版能正常进入LETV,快进快退都不死机,又如何解释?请乐视来回答

IMAG0025.jpg IMAG0026.jpg IMAG0027.jpg IMAG0028.jpg IMAG0029.jpg IMAG0034.jpg IMAG0035.jpg IMAG0037.jpg IMAG0038.jpg IMAG0039.jpg
我也出现过这种现象,给客服打电话  告诉她MAC地址  让工程师调调, 还有千万不要升级到095D版  各种死机  !!!!
你想升级095D都不行了,升级包已下架,但我一直在用095D,从没死过机,看上面的图就知道。 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-16 17:16
 楼主| 2014-7-17 11:08:26
乐的就视你 发表于 2014-7-16 15:46
乐视网TV版临时出现了一些问题,技术人员正在修复中,大家可以重启之后再重新进入。 ...

重启尝试过无数次了,根本不管用,只能关机,过一宿  第二天再开才能进入

乐视网TV版临时出现了一些问题,技术人员正在修复中,大家可以重启之后再重新进入。
2015-5-29 21:07:40 手机版
修复锤子,tmd进去之后,一直缓冲,老子20兆光纤,广告也多,老子是会员,
2015-5-29 21:09:08 手机版
草泥马,吗拿批