乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们谁的S40被升级为重庆假日酒店的专用软件了 ...
2014-7-16 11:51:09 48488 跳转到指定楼层
        本人昨天回家打开电话显示让升级为0704版本,还挺高兴,这几个月一直使用2月份版本,如果不升级电视就无法使用,就升级了,但是升级后就妈比悲剧里。居然是重庆一家假日酒店的升级软件。只要打开电视就显示欢迎如果本假日酒店,播放半分钟的酒店广告,才可以点击确认进入乐视TV,但是他们功能全部消失了,啥也没有了。
       如果有的请站起了我们一起讨个说法。
现在都有开机广告
 楼主| 2014-7-16 12:30:06
是呀,想删又删不掉,退货又退不了,还经常出现系统错误,今天是服务器不支持错误代码003,明天就是系统不稳定错误代码004.几乎就没有正常过。自从买了这个破电视后肠子都悔青了,购买第一月就坏了,需要更换主板,在维修店放了一个月才换好。
我X 呀。我昨晚看到上面有条信息,提示更新,然后就更新了,成了什么  柏捷酒店 的主题页。。。什么都没有,就顺坏播放他们酒店的图片。。里面倒是有几个电影。。其它功能都没了。。。这还咋整啊???
请您提供您的电视有线MAC,我帮您查询一下。
1396xxx1601_730 发表于 2014-7-16 12:47
我X 呀。我昨晚看到上面有条信息,提示更新,然后就更新了,成了什么  柏捷酒店 的主题页。。。什么都没有 ...

请您提供您的电视有线MAC,我帮您查询一下。
同样的情况
 楼主| 2014-7-18 18:09:22
1396xxx1601_730 发表于 2014-7-16 12:47
我X 呀。我昨晚看到上面有条信息,提示更新,然后就更新了,成了什么  柏捷酒店 的主题页。。。什么都没有 ...

是呀,我们当地的售后点说,唯一的解决途径就是更换主板。4月购买至今7月我都已经更换2次主板了,几乎每10天就要保修一次。
我也是的,我擦,看看恢复出厂设置有没有用啊?