乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S千万别刷UI3.0,痛苦教训。
2014-7-16 12:49:56 1088511 跳转到指定楼层
经常来LetvUI板块看,结果手贱,给我的C1S刷了个6月14日发的优化后的UI3.0,用了两次,就卡在启动画面了,无奈刷成原装UI3.0。用了3天,又卡在启动画面。
使用UI3.0的感受:那轮播太麻烦太土了!那画质渣不说,动不动连不上。系统桌面更是个恶心,隐藏很多管理用的APP,权限锁死,不让安装其他桌面。
现在网盘的资源全部坏掉了,论坛里也没人管。
昨天搞了3小时,找资源,才把C1S刷回UI1.5,感觉快多了,流畅多了,不用提心吊胆的害怕启动不起来了!

楼主| 2014-7-16 12:56:11
做下三清。我们用着都正常!
 楼主| 2014-7-16 15:58:14
SkyPeak 发表于 2014-7-16 13:32
做下三清。我们用着都正常!

做了3清 好两天 就不行了。而且UI3.0限制太多。桌面被那么大两个没有用的图标给占满了。刷回1.5果断搞了个原生桌面,太爽了!
跟我情况完全一样,我的也是刷成了3.0,恢复出厂设置(三清)后就可以进入系统,但用不了多少天又进不去,卡在logo界面上,又要三清了。
请教一下,你是怎样刷回到1.5的
我也想刷回去,请教一下详细教程
刷回1.5怎么做啊
同求,New C1S出厂就UI3.0,怎么搞
我用UI3.0 DIY Root 精简ROM稳定快捷。没问题
我也经常碰到卡在启动画面,晚上回去就刷回2.3
你是怎么顺利降级回去的