姓名:孙黎明
年龄:28
性别:女
身高:162CM
体重:48KG
职业:老师
所在地:黑龙江                                                                                      参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:未参加过任何演出,很喜欢演绎古装角色,也非常喜欢孙俪,希望可以与她近距离沟通学习。
参选角色:孟嬴(女)


淡妆自拍照

淡妆自拍照

影楼拍摄照

影楼拍摄照
已有 6 人评分 经验 理由
鲍卡卡 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个!
user48990782 + 5 + 5 很给力!
user34133932 + 3 + 2 很给力!
夏清忧 + 5 + 5 赞一个!
卫捔苝攤 + 5 + 5 有评分必回
user48986636 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 28  经验 + 27  + 10  + 5   查看全部评分

TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:22:17
请好朋友多多支持我哦!!!
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:43:35
{:3_59:}
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 14:15:20
非常感谢支持我滴好朋友们
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 16:29:11
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 16:59:05
谢谢支持
wyz_Wallace 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 23:47:06
我来了   美女  支持
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-17 00:16:48
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html

评分也给会哦
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 17:54:54
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 18:13:04
美女让我们一起加油吧,为我投上宝贵的一分,我看到一定会回评的。加油么么哒http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
高鈺宝 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 18:19:39 手机版
美女 赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分啊
夏清忧 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 21:30:08
支持你,也支持一下我,谢谢啦:
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 12:56:19
wyz_Wallace 发表于 2014-7-16 23:47
我来了   美女  支持

三克油
user48990782 新手级乐迷 发表于 2014-7-19 08:08:09
亲 你是最棒的 加油加油!:victory:
user30983443 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 09:25:22

非常支持你,一起加油吧!

一定要互评哦!http://bbs.letv.com/thread-416914-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册