电梯直达 跳转到指定楼层

《芈月传》角色参演
姓名:杨倩
年龄:23
身高:165CM
体重:52KG
职业:无
所在地:山东
联系:(报名帖添加手机号)参赛宣言:我相信我是角色适合的,请大家支持我!谢谢!
演艺经历:暂无
参选角色: 芈瑶(女)
很荣幸可以报名参加《芈月传》角色选拔中,虽然演出经历不多,但是我相信,我是适合角色的人,希望大家可以关注并支持我,投我一票。谢谢你们,我需要你们宝贵的每一票。爱你们!

已有 131 人评分 经验 理由
vcbtrp + 5 + 5 赞一个!
lcjdsdd + 5 + 5 赞一个!
kkjsdj + 5 + 5 赞一个!
zxdskk + 5 + 5 赞一个!
lxcjsd + 5 + 5 赞一个!
xcnlytu + 5 + 5 赞一个!
ljjsdfgf + 5 + 5 赞一个!
ktylkjd + 5 + 5 很给力!
goisodfsd + 5 + 5 很给力!
xcjlkdtger + 5 赞一个!

总评分:  + 623  经验 + 600  + 39  + 17   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:25:20

需要你们珍贵的每一票。爱你们!谢谢!
已有 97 人评分 经验 理由
goisodfsd + 5 + 5 赞一个!
xcjlkdtger + 5 + 5 赞一个!
ppxjkd + 5 赞一个!

总评分:  + 484  经验 + 483  + 2  + 1   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:30:07
已有 88 人评分 经验 理由
goisodfsd + 5 + 5 很给力!
xcjlkdtger + 5 + 5 赞一个!
ppxjkd + 5 赞一个!

总评分:  + 435  经验 + 440   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:30:27
已有 95 人评分 经验 理由
goisodfsd + 5 + 5 赞一个!
xcjlkdtger + 5 赞一个!

总评分:  + 465  经验 + 475   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:30:47
已有 94 人评分 经验 理由
shuijingnvhai11 + 5 + 5 赞一个!
goisodfsd + 5 赞一个!

总评分:  + 455  经验 + 470   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 13:34:55
给自己加油,我可以参演成功。谢谢大家!
已有 96 人评分 经验 理由
shuijingnvhai11 + 5 + 5 很给力!
goisodfsd + 5 赞一个!

总评分:  + 475  经验 + 480   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 17:10:47
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 12:19:35
加油    有梦想的人一定会成功的
严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 17:26:49
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 18:30:24
美女让我们一起加油吧,为我投上宝贵的一分,我看到一定会回评的。加油么么哒http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 18:47:41
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 21:27:25
这必须给大美女赞一个啊!加油 互相支持哈http://bbs.letv.com/thread-419059-1.html
nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 12:39:31
素颜呢,有诚意吧。
已有 38 人评分 经验 理由
klxcud + 5 + 5 赞一个!
xzirefd + 5 + 5 很给力!
ckiutit + 5 + 5 很给力!
vcnner + 5 + 5 赞一个!
xioersew + 5 + 5 赞一个!
yuiihk + 5 + 5 赞一个!
llmcnbkglb + 5 + 5 赞一个!
iiicnds + 5 + 5 很给力!
xcmnnmr + 5 赞一个!

总评分:  + 155  经验 + 190   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 16:23:02
{:6_121:}我现在在海选名单里面,怎么有种莫名的激动啊,加油,我可以的,一定可以梦想实现出演《芈月传》的。***HTING!!!
已有 17 人评分 经验 理由
uikjlfdkj + 5 + 5 很给力!
iuuioofd + 5 神马都是浮云
命中注定我爱你520 + 5 赞一个!
蒋治你好 + 5 很给力!
你微微一笑25 + 5 很给力!
小雪爱老虎油 + 5 赞一个!
user49767802 + 5 很给力!
user49767240 + 5 + 5 赞一个!
芈瑶爱你 + 5 + 5 淡定
uuirhgg + 5 赞一个!

总评分:  + 45  经验 + 85   查看全部评分

nvpengyou555 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 16:23:24
{:6_119:}{:6_123:}
已有 17 人评分 经验 理由
uikjlfdkj + 5 + 5 很给力!
nzxmcnls + 5 很给力!
命中注定我爱你520 + 5 很给力!
蒋治你好 + 5 很给力!
你微微一笑25 + 5 赞一个!
小雪爱老虎油 + 5 很给力!
user49767240 + 5 赞一个!
芈瑶爱你 + 5 + 5 很给力!
超人回来了haru + 5 + 5 赞一个!
uuirhgg + 5 淡定

总评分:  + 45  经验 + 85   查看全部评分