乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于外接音响无法保存,每次开机都要设置一次!!!! ...
2014-7-16 16:28:48 363023 跳转到指定楼层
S40 AIR,外接了音箱,,现在的情况是,每次开机都需要在设置--声音里把输出调成功放模式,不然就默认电视喇叭,,好麻烦啊,,有没有办法永久保存?
系统版本是最新吗
重启后,电视喇叭出声时,电视中设置的功放输出是打开还是关闭的?
 楼主| 2014-7-16 21:51:24
橘子郡 发表于 2014-7-16 16:47
重启后,电视喇叭出声时,电视中设置的功放输出是打开还是关闭的?

我退到轮播界面设置了一遍就好了,之前是在看电视直播的时候设置,重启一下就没了,就要重新设置
请问你音箱怎么接的?是查哪里?
 楼主| 2014-7-17 12:18:22
user27007196 发表于 2014-7-17 03:44
请问你音箱怎么接的?是查哪里?

光纤输出口呀,接到DAC解码器上,解码器接回音壁就可以了。。
乐视电视里,这样的BUG不计其数。
因为乐视电视便宜,所以,乐视要与你一起成长。
你以后还会遇到其他的问题。慢慢来,不能着急,更不能上火。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。
购买后悔中。。。。。。
请问您重启后 功放输出的状态是【打开】还是【关闭】?
问题已收录
请问您是否升级过电视的系统版本?最新的95D功放输出设置是可以保存的。
 楼主| 2014-7-18 22:13:58
橘子郡 发表于 2014-7-18 12:50
请问您是否升级过电视的系统版本?最新的95D功放输出设置是可以保存的。

升级过的,可以了,在轮播界面设置就会自动保存了。
qz乐乐 发表于 2014-7-17 12:18
光纤输出口呀,接到DAC解码器上,解码器接回音壁就可以了。。

谢谢~DAC解码器 你用的是哪一块呀?音质好吗?
我一样也会这个问题,我外接电脑底音炮。电视上不能调音量,可能是光纤输出的原因吧。
 楼主| 2014-7-19 22:21:35
dbluok 发表于 2014-7-19 22:05
我一样也会这个问题,我外接电脑底音炮。电视上不能调音量,可能是光纤输出的原因吧。 ...

音量要用音箱自带的遥控器调