电梯直达 跳转到指定楼层

身高:160cm   体重:50kg  所在地:江苏    邮箱:2511801298@qq.com    参赛宣言:我想出演《芈月传》 演艺经历:无   参选角色:孟嬴(女)/  芈瑶(女)

已有 4 人评分 经验 理由
霍好 + 5 + 5 + 3 赞一个!
sunny小魔女 + 10 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云
user49797341 + 3 + 3 已经评分了,请回评,谢谢
丁香的味 + 2 赞一个!

总评分:  + 13  经验 + 13  + 10  + 10   查看全部评分

霍平 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 17:50:54
已有 3 人评分 经验 理由
1861xxx3327_369 + 5 + 5 神马都是浮云
霍好 + 5 + 5 + 3 很给力!
sunny小魔女 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 15  + 10  + 8   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 12:28:52

美好的微笑会给你带来奇迹的   加油    有梦想的人一定会成功的

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
1586xxx5517_431 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 13:02:19
美女 赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分呦
昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 14:52:52
加油!加油!互赞互赞!
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-7-17 15:02:30
不错 支持下 求关注
sunny小魔女 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 15:39:08
顶一下!
霍平 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 15:49:35
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-17 12:28
美好的微笑会给你带来奇迹的   加油    有梦想的人一定会成功的

谢谢支持!
已有 3 人评分 经验 理由
1861xxx3327_369 + 5 赞一个!
霍好 + 5 + 5 很给力!
sunny小魔女 + 5 + 5 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 15  + 10  + 5   查看全部评分

霍平 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 15:51:17
1586xxx5517_431 发表于 2014-7-17 13:02
美女 赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分呦 ...

恩,互相支持哦!
已有 2 人评分经验 理由
1861xxx3327_369 + 5 神马都是浮云
霍好 + 5 + 5 + 3 赞一个!

总评分:  经验 + 10  + 5  + 3   查看全部评分

霍平 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 15:51:41
昝治 发表于 2014-7-17 14:52
加油!加油!互赞互赞!

谢谢来访!
已有 2 人评分经验 理由
1861xxx3327_369 + 5 神马都是浮云
霍好 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云

总评分:  经验 + 10  + 5  + 3   查看全部评分

霍平 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 15:51:53
好友助手 发表于 2014-7-17 15:02
不错 支持下 求关注

谢谢哦!
已有 1 人评分 经验 理由
霍好 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 3   查看全部评分

霍平 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 15:52:21
sunny小魔女 发表于 2014-7-17 15:39
顶一下!

谢谢支持!
已有 1 人评分经验 理由
sunny小魔女 + 5 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 5  + 5  + 5   查看全部评分

好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-7-17 16:02:02
霍平 发表于 2014-7-17 15:52
谢谢支持!

好样的 加油哟 求关注
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 16:05:12
加油,大美女,回评给我打分哦,哥哥看到一定给你回评分的哈
已有 1 人评分 经验 理由
霍平 + 5 + 5 加油哦!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-17 16:11:33
支持你~ 大家互相支持欧~嘻嘻 帮我评分我也来给你分分【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html