发表于 2014-7-16 17:02:31 | 查看: 1044 | 回复: 18
电梯直达 跳转到指定楼层
本帖最后由 时光叫我别留 于 2014-7-17 16:45 编辑

IMG_20140601_121027.jpg















姓名:王钠
年龄:22
性别:女
身高:163CM
体重:52KG
职业:学生
所在地:辽宁
联系(电话或邮箱):416665948@qq.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》演戏一直是我的一个梦想,希望借这次机会展现不一样的自己,我会努力的。
演艺经历:曾经参加过学校组织的各种文艺活动和演出
参选角色: 芈瑶(女)
已有 1 人评分 经验 理由
朵釉 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 3   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 19:19:57
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-16 22:58:48
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 10:23:14
一起加油   祝你成功
  我要竞演赢稷,希望你能支持我 请 为我点上一分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
菇凉我很拽 新手级乐迷 发表于 2014-7-20 18:43:40
支持支持加油哦
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 19:09:08
美女加油哦!互相评分、支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-21 16:22:04
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-21 16:44:40
美女加油哦互顶,为我投上宝贵分数。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
梦想与现实_140538331 进阶级乐迷 发表于 2014-7-25 14:44:57
支持你  我们一起加油  请为我评上你宝贵的评分  你的评分对我非常的重要  我必定回评 谢谢哦http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... mp;orderby=lastpost
王欢0214 进阶级乐迷 发表于 2014-7-25 17:31:18
http://bbs.letv.com/thread-423348-1.html大家相互鼓励评分 麻烦给:victory:全五分好:victory:么,一定会回评的
小玉一乐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-25 17:50:22
希望大家多多支持撒~~~互赞,互评,看到评分,我会在第一时间回评的哦~·童叟无欺啦~(赵玉芳+女)希望大家多多支持~~我要竞选半瑶^-^萌萌哒~~
http://bbs.letv.com/thread-422770-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 21:32:31
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

1860xxx4993_214 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 21:43:07
加油加油,相互支持,评分我会回评的,记得回复地址哦!!!
http://bbs.letv.com/thread-420487-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-28 03:33:08
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
董秀芝me 白银级乐迷 发表于 2014-7-28 09:27:05
美女加油   互评互支持     你给我评分   我看到会马上会评(董秀芝+女)我要竞选 芈瑶(女)希望大家支持我  互评
http://bbs.letv.com/thread-425787-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册