发表于 2014-7-16 21:04:49 | 查看: 1942 | 回复: 31
电梯直达 跳转到指定楼层
生活照.jpg
生活照 (2).JPG

姓名:洺洺
年龄:25
性别:女
身高:168CM
体重:52KG
职业:财务
所在地:大连
联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:努力就有成功的可能,不努力连可能都没有
演艺经历:小型晚会小品
参选角色:孟嬴(女)



已有 3 人评分 经验 理由
1823xxx6101_987 + 2 赞一个!
user36820218 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
user39242881 + 5 + 2 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 7  + 7  + 2   查看全部评分

火力全开猪猪妹 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 21:13:23
希望大家多多支持
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 21:48:47
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
瑶子king 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 22:05:36
姐姐,你长得好像我同学呀,则么会这么像,吓我一跳,不过你比她漂亮多了,嘻嘻。咱们互相评分吧,交个朋友吧。
wyz_Wallace 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 23:50:49
美女  支持一下    互顶哦http://bbs.letv.com/thread-419528-1.html
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-17 00:15:23
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
评分也给会哦
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 09:06:15
漂亮的小姐姐,我们一起加油吧!!!嘻嘻http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 11:53:32
美女加油!互相支持哈http://bbs.letv.com/thread-419059-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 17:31:57
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 18:25:23
美女让我们一起加油吧,为我投上宝贵的一分,我看到一定会回评的。加油么么哒http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-18 08:58:28
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 13:39:22
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
黎晓薇 初学级乐迷 发表于 2014-7-18 14:05:46
亲亲,大家互相支持,帮我评分我也会回评的哦~
http://bbs.letv.com/thread-420537-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 14:27:31

http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 14:49:17
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册