乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视超级电视X50 Air 无法连接无线的问题 ...
2014-7-16 21:47:13 1759614 跳转到指定楼层
首先,我是在之前五月份的时候抢购到的乐视电视X50 Air,七月份的时候开始逐渐的不能正常连接无线,自己家里面的无线是正常的,手机、平板以及 电脑都能正常连接无线,都能上网,可就是电视没办法连接无线,有的时候搜索不到自家的无线,有的时候搜索的到自家无线之后链接的时候说密码错误,自家的密码正确输入很多次还是说密码错误,不管怎么说就是链接不上无线,看个电视都不成。
看过网上网友的情况之后说是可以刷新系统,可我的电视就一直是最新的电视系统,还有网友说是可以恢复出厂设置,还说多恢复几次就可以了,什么方法都试过了,还是不行,联系客服,客服说安排工程师上门检查,最终来了两个维修工人随意敷衍了下就完事了。
有没有换过另一个版本的Ui试试
 楼主| 2014-7-16 22:01:58
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 21:55
有没有换过另一个版本的Ui试试

换过,基本上不少版本的都试过了,可就还是不成。
用网线连接可以吗?
路由器升级一下固件看看能否解决呢
 楼主| 2014-7-17 16:35:13
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 22:05
用网线连接可以吗?

只能电视主打的就是无线连接,为什么要使用网线。
如网线能连接成功的话,电视的无线网卡可能坏了 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-17 17:20
 楼主| 2014-7-17 16:38:27
乐的就视你 发表于 2014-7-17 09:21
路由器升级一下固件看看能否解决呢

在乐视所谓的工程师的帮助下,我重新换了一个300M的无线路由器,在只连接一台电视机,其他智能设备不连接的情况下,依旧无法链接无线!!!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。
 楼主| 2014-7-18 21:21:19
客服团长 发表于 2014-7-18 10:42
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。

我发给客服了
我跟你的问题相同,电视的型号也是一样的,出现的毛病一样。有线链接可以用,就是无线链接不上,打电话给客服,上门维修的说要换300M的路由器,好把咱换了,做了个二级路由,照样能搜索到信号,就是链接不上,见鬼了。看来X50这型号机子问题蛮多。
恩,无线连不上,刚看到一文说也许把HDMI的线拔了就好了,因为频段重合了,明天试试。
2016-9-14 23:58:26 手机版
我的连别人家的耍耍的    自己家的上不去
2016-11-7 18:10:06 手机版
同样的型号,无线网络打不开,各种出厂设置和换路由器的尝试无效,有线可以用,到现在无线都打不开,再也不会买乐视的电视了
2017-3-1 20:15:27 手机版
138xxxxx378_381 发表于 2016-11-7 18:10
同样的型号,无线网络打不开,各种出厂设置和换路由器的尝试无效,有线可以用,到现在无线都打不开,再也不 ...

我也是x50,无线直接打不开了,恢复出厂设置也不管用,售后一打电话就说要钱换这换那,采用了多久,老婆买的乐视手机动不动就死机,可以后再也不买乐视了,太坑了
2018-1-27 23:09:31 手机版
你们的问题解决了没