姓名:胡冰
年龄:19
身高:165CM
体重:55KG
职业:计划办微机室
所在地:河南驻马店
联系方式:qq1055099616 手机号:15138122442  邮箱:1055099616@qq.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》虽然没有任何表演经历,但我会尽我的努力诠释好这个角色,我会用锤子也打不死的蟑螂精神,努力加油!
演艺经历:无
参选角色:孟嬴(女)芈瑶(女)

已有 134 人评分 经验 理由
林风清 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
小玉一乐 + 10 神马都是浮云
user50726936 + 5 + 5 赞一个!
user50232001 + 5 + 5 赞一个!
喜网悲剧先生 + 5 + 5 赞一个!
热家元自然 + 5 + 5 赞一个!
花红叶子网 + 5 + 5 赞一个!
火最看张飞 + 5 + 5 赞一个!
茉莉春肉喜_139875884 + 5 + 5 赞一个!
美核技巧windows + 5 赞一个!

总评分:  + 645  经验 + 626  + 67  + 45   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 22:46:54
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
user48853028 发烧级乐迷 发表于 2014-7-18 08:58:22
我等于我 发表于 2014-7-17 22:46
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html{:6_17 ...

:loveliness:ok
已有 21 人评分 经验 理由
user49530660 + 5 + 5 很给力!
林风清 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
小玉一乐 + 10 赞一个!
user49149112 + 5 + 5 赞一个!
user49156438 + 5 + 5 很给力!
山前小路 + 5 + 5 很给力!
user49156325 + 5 + 5 很给力!
烟雾绕指间 + 5 + 5 很给力!
user49155539 + 5 + 5 赞一个!
user49154745 + 5 赞一个!

总评分:  + 119  经验 + 97  + 18  + 16   查看全部评分

泌阳县计生委 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 10:59:33
加油!看好你哦!小美女
user48853028 发表于 2014-7-18 11:15
谢谢
泌阳县计生委 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 10:59:59
互赞
user48853028 发表于 2014-7-18 11:16
会的
泌阳县计生委 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:01:39
支持
user48853028 发表于 2014-7-18 11:16
你也是
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:04:17
努力了 就算失败也不后悔
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:04:49
加油
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:05:12
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:06:19
会的 感谢攒了我
user49148608 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:08:40
    美女很漂亮  要是帮我也赞下那就更美丽了

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
user49148608 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:09:14
user49148936 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:11:50
{:3_59:}
漂亮的小姐姐,我们一起加油吧!!!嘻嘻
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
user48853028 发表于 2014-7-18 11:17
么么哒
user49148936 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:12:15
user49149112 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 11:13:31
  加油