发表于 2014-7-17 01:54:39 | 查看: 1009 | 回复: 23
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:姚晨
年齡:28
性別:女
身高:162CM
体重:46KG
职业:幼师
所在地:武汉
联系(报名帖添加手机号)
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:无
参演角色:芈瑶
20140714_173946.jpg
20140619_191759-1-1.jpg
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 09:31:30
互相支持呀!!互帮互助呀美女姐姐!!互顶互评呗!!嘻嘻http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
user48430658 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 08:17:06
谢谢支持,我的链接http://bbs.letv.com/thread-416595-1.html互赞互评
user48430658 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 08:17:13
加油
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 12:10:06
美女加油,相互支持请为我投上宝贵的分数,我必回评!http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 13:08:09

非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 13:36:31
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 19:59:27
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 15:20:48
加油,加油,加油,互赞,互赞,互赞,互赞,http://bbs.letv.com/thread-419036-1.html           谢谢谢谢
user30983443 进阶级乐迷 发表于 2014-7-20 15:45:21

一起加油,互相支持。。。

一定要互评哦http://bbs.letv.com/thread-416914-1.html
进击的junling 新手级乐迷 发表于 2014-7-20 23:26:50
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 00:19:05
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-31 12:38:50
美女,,一起加油!!互评,我会回评的。。!
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
zbnmnm11 限制级乐迷 发表于 2014-8-8 15:21:17
鲍鲸鲸 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 15:59:31
为芈月加油吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册