乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视说人话不干人事
2014-7-17 09:01:00 47768 跳转到指定楼层
千言万语尽在不言中,这服务,这态度,

乐视商城在线客服-口X
王海霞 接收了您的请求,请输入
您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!

?

您好,请问有什么可以帮您?

17号了 还没发货

普通订单

S40 Air 郭敬明·小时代版乐视tv卡(490)超级电视
¥2279        2014-07-08 12:01:49        配货中

您好,请问您是      客户?

是的

您好,很抱歉给您带来不便了,我这边帮您反馈您的这个问题,我们的工作人员会在24小时内和您联系

请您提供一下收货人联系电话

前天就说24小时联系我 昨天也说24小时联系我 昨天已经加急联系反馈了 今天还这样

可是我一直没收到有人联系我

您好,很抱歉给您带来不便了,我这边帮您反馈您的这个事情

【系统自动推送】亲爱的用户您好,如果您长时间不发言,系统会自动结束本次通话…

不用反馈了 昨天已经反馈过了

昨天没发货 我着急来找过了 然后就是没权利查询什么的

您好 ,很抱歉给您带来不便了,我这边是帮您加急反馈您的这个事情

昨天也是这么说的 加急反馈、

您好,很抱歉给您带来不便了,我这边帮您加急反馈您的这个信息,我们的工作人员帮您加急处理

是不是我昨天反馈是未来24小时联系我,然后24小时内我又找来了,又要24小时内联系我,这两个24小时一个是从昨天10点开始算,如果有了新的24小时联系,是不是要重新开始计时啦

您好,很抱歉给您带来不便了,我这边是帮您升级加急反馈

好的

我等着

今天17号了,你们不说16号发完吗

您好,很抱歉给您带来不便了

请问您还有其他需要帮助的吗?

怎么过了16号还没发呢

您好,很抱歉,由于我们的销售量较大,我们的工作人员正在加班加点安排发货

还有 我问过好多客服 都说你们的发货是严格按照付款时间订单来的 然后又说 你们的系统截止发货是16号24点

我的单过了那个点 是不是就不给我发了?

您好,很抱歉,这个是不会的

各位注意了,这个联系反馈,有3个等级,天知道还有没有等级4,  联系,加急联系,升级加急联系......可是一直都没有收到联系电话:'(

user46474207 + 5 + 5 骗子公司不得好死

乐视这个企业就是以忽悠为企业文化的,从系统设计、硬件质量、系统软件质量直到售后,都在忽悠着。然而,乐视电视的用户体验却极差,系统使用问题不计其数。

用乐视最大的收获是知道了这个时代进入了忽悠为王的时代,不忽悠的企业天诛地灭,而忽悠的企业无论是在产品销售还是资本市场上都游刃有余获利颇丰。

乐视这种忽悠企业,一个最不要脸的说法,就是让你和他们共同“成长”,其实质就是让用户承担企业应当承担的(品质和服务)责任。

如果真诚的和用户一起成长也成,但他们在广告推送和捆绑软件上从来不顾及用户体验。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。

您的订单号多少?团长查询下。
已经紧急催促客服团长前来解决
 楼主| 2014-7-17 18:40:52
普通订单号:2014174743430

虽然已经出库了,天知道哪个物流承接了这个罪责,另外好多人都说出库并不代表真的发货,其实还是没发货,只有有了接收的物流信息,有了跟踪记录,才会是真的发货,

看来还是没给我发货啊,不负责任的乐视你更新个***毛的出库状态啊,把运单号传上来才能说明问题,没听说过法律都是讲证据的吗?骗子乐视,大忽悠。

楼主| 2014-7-17 18:41:21
乐视有个好处,不删帖子,你这要是在小米,早就删了,封号了。。
顶起来!!!!!!骗子!
 楼主| 2014-7-17 23:15:02
不删并不能代表它的伟大,删了并不一定说明她有问题,更何况在这个删帖横行的时代,我买的小米手机,小米平板,方方面面做的都很出色,起码说到做到,小米讲诚信,乐视靠忽悠,骗子企业早点死,垃圾乐视说人话不干人事。