乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 为什么我离线下载的所有东西文件夹里都没有? ...
2014-7-17 09:23:50 867127 跳转到指定楼层
离线了许多文件,离线那里显示100%了,文件夹里还是0个文件,一个都没有,这样让我怎么用啊?
 楼主| 2014-7-17 09:29:18
然后我把开始100%的文件的链接再离线,马上就显示一个红色的99%转存失败,所有下载完的文件都是这样,现在都还是0个文件,这样怎么玩啊
红黄蓝绿_1405524903 发表于 2014-7-17 09:29
然后我把开始100%的文件的链接再离线,马上就显示一个红色的99%转存失败,所有下载完的文件都是这样,现在 ...

您好,麻烦提供几个离线的链接,以便技术人员排查,谢谢!
 楼主| 2014-7-17 12:39:02
你是版主么?怎么是新手啊,我的所有的链接全部都无法成文件,现在还是0个文件
同样的问题,解决了吗
 楼主| 2014-7-17 13:10:56
没有,离线文件100%以后看盘里啥都没有
我的也是,看来还是测试阶段啊
红黄蓝绿_1405524903 发表于 2014-7-17 12:39
你是版主么?怎么是新手啊,我的所有的链接全部都无法成文件,现在还是0个文件 ...

您好,我是乐视云盘的工作人员。麻烦提供几个链接,好让专人测试一下,谢谢!
user46391006 发表于 2014-7-17 13:26
我的也是,看来还是测试阶段啊

您好,麻烦您也提供下离线地址,浏览器及其版本号,谢谢!
Need.for.Speed.2014.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (5.51 GB)
Need.for.Speed.2014.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.chs.srt (82.25 KB)
Pret.A.Tout.2014.FRENCH.720p.BluRay.x264-ZEST.mkv (4.37 GB)
Pret.a.Tout.2014.FRENCH.DVDRip.XviD-LYS.avi (703.63 MB)
都已经100%了,显示下载完成,下载文件夹里什么也没有
 楼主| 2014-7-17 13:59:44
回复了,链接在审核?
 楼主| 2014-7-17 14:12:32
再点这个链接重新离线下载,就是显示99%,转存失败,这怎么用啊
看看服务人员什么反馈