乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 售后服务太差,坑爹
2014-7-17 11:09:27 13356 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50Air云狐底座前面太短了,不稳,前几天雷阵雨刮大风,客厅窗户没关好,我的X50Air被风吹倒把屏幕摔坏了,联系客户一直没给回话。当地的售后说换屏幕要2600大洋,买个电视才2980,奶奶的,直接是打劫嘛.
复现步骤
X50Air云狐底座前面太短了,不稳,前几天雷阵雨刮大风,客厅窗户没关好,我的X50Air被风吹倒把屏幕摔坏了,联系客户一直没给回话。当地的售后说换屏幕要2600大洋,买个电视才2980,奶奶的,直接是打劫嘛。
Bug截图
X50Air云狐底座前面太短了,不稳,前几天雷阵雨刮大风,客厅窗户没关好,我的X50Air被风吹倒把屏幕摔坏了,联系客户一直没给回话。当地的售后说换屏幕要2600大洋,买个电视才2980,奶奶的,直接是打劫嘛,乐视一直号称两倍性能,一半价格嘛。售后不做好以后谁还敢买,建议乐迷朋友们,千万把电视挂墙上,像我这样就太TM霉了。
您反馈售后的电话多少?
楼主这个算是人为因素吧
皓月兄 发表于 2014-7-17 15:01
楼主这个算是人为因素吧

哈哈。。。。。不是人为,是天灾!
换个角度,如果你是商家,遇到这样的问题,你会赔吗,不过液晶的玩意就这样,屏坏了基本玩完了,代价太大了
个人因素与乐视坑不坑爹没半毛钱关系
这个问题反映了乐视的底座还是不稳,需要改进。