乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 点播不能全屏
2014-7-17 13:28:45 38145 跳转到指定楼层
乐视TV版每次都要手动选择16:9才能全屏,打开的时候不是的,怎么可以设置默认的就是16:9全屏的?
以下内容纯属个人观点.

1.片源问题 . 点超清或 1080P 基本都是全屏的.

2.楼主可以 选择自动,然后 退出视频在进入看看是否默认自动全屏了.
2014-7-17 13:54:57 手机版
Grand_letv 发表于 2014-7-17 13:44
以下内容纯属个人观点.

1.片源问题 . 点超清或 1080P 基本都是全屏的.

这样的回复非常垃圾!这就是乐视网客服人吗?自己乐视tv里的视屏!以前都全屏的!现在升级啦!25s后出的问题!乐视说是片源问题!自己提供的!是否自己打自己嘴巴!系统没调测好就别找太多无谓的借口!再或许这能说是客服对自己业务一点都不熟悉!只会推诿说反正出问题就不是乐视问题
2014-7-17 13:56:03 手机版
user44372639 发表于 2014-7-17 13:54
这样的回复非常垃圾!这就是乐视网客服人吗?自己乐视tv里的视屏!以前都全屏的!现在升级啦!25s后出的 ...

是22s稳定版!打错成25s
user44372639 发表于 2014-7-17 13:54
这样的回复非常垃圾!这就是乐视网客服人吗?自己乐视tv里的视屏!以前都全屏的!现在升级啦!25s后出的 ...

啥片子,我也看看。我之前看的有的特老的片子,不能全屏。
感觉像是片源有问题,他们攻城狮有负责内容的,有负责底层的,不同部门吧。
为什么一定要设置16:9才能全屏?自适应屏幕不就可以了吗?有点根据调整屏幕比例反而不能全屏显示,是因为片源的问题,所以请大家理解,想老一点的片子,并不能保证全部都是适应屏幕和超高清,我们尽力提供最优质的体验给大家。