电梯直达 跳转到指定楼层
报名中遇到问题的朋友可以在这里反馈 或收听私信我 (活动最新进展、消息第一时间会广播通知大家。),会一一给大家解答,谢谢!

http://bbs.letv.com/home.php?mod ... &do=view&from=space   俺的收听地址
已有 16 人评分 经验 理由
你有病l + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
Cynthia_lala + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
丁香的味 + 3 赞一个!
小_V + 3 + 4 + 3 很给力!辛苦瞭
user18320901 + 5 + 5 神马都是浮云辛苦了,忙了这么多.
胡小凡的小梦想 + 5 + 5 + 5 很给力!
鲍卡卡 + 5 + 5 很给力!
小时光里的小 + 5 + 5 + 5 + 2 撒花撒花~
天意520 + 5 + 5 + 5 + 5 辛苦了!!
user49093885 + 5 哈哈,时刻在跟进,支持支持支持.

总评分:  + 60  经验 + 68  + 57  + 28   查看全部评分

zhou-yu 管理员 发表于 2014-7-17 15:06:16
坐等提问
已有 3 人评分 经验 理由
绝世红颜我为妖 + 5 + 5 + 5 + 2 楼主辛苦了!
sunny小魔女 + 5 + 5 楼主真心不容易啊...
几度恣意LY + 5 + 5 很辛苦的啊,,,/散花

总评分:  + 15  经验 + 15  + 5  + 2   查看全部评分

SHINVI噜敏37 发表于 2014-7-28 14:34
我发帖号是用微博直接连接登陆的,现在连接登陆出来的号却不是发帖的号了,求问怎么办。而且我邮箱也没绑定,也没有小号来回登陆。
你有病l 发表于 2014-7-20 21:12
辛苦了!
几度恣意LY 发表于 2014-7-17 17:03
辛苦啦,,,,/散花
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-7-17 15:08:01
嗯,说得极对的!!!
user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 15:08:19
提问,为什么很早报的名,汇总贴里始终没有出现呢,比我晚的都出现了,汇总还会继续么?出不出现对初赛有木有影响啊
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 15:09:02
user17259707 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 15:10:03
http://bbs.letv.com/thread-417865-1.html
我的我的,我报名都三四天啦,还没通过审核呢
Selfish_1398575 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 15:10:41
为什么我的审核还没过
http://bbs.letv.com/thread-419600-1.html
zhou-yu 管理员 发表于 2014-7-17 15:11:06
user48320830 发表于 2014-7-17 15:08
提问,为什么很早报的名,汇总贴里始终没有出现呢,比我晚的都出现了,汇总还会继续么?出不出现对初赛有木 ...

您好,现在名单中体现的早晚不影响初赛。 因为参赛选手太多,我们正在整理名单,会在7月20日报名结束后的2-3个工作日内完整挂出,届时请登入查看自己的信息及参赛号码,
user17259707 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 15:11:35
zhou-yu 发表于 2014-7-17 15:06
坐等提问

提问来啦,就是报名还未通过的事,就在这个回复上面,我发的链接
zhou-yu 发表于 2014-7-17 15:16
看下之前我的答复哈 ,大家都是在关心这个,7月20日后大家能看到完整名单
zhou-yu 管理员 发表于 2014-7-17 15:12:26
解答满意的 在给1楼主贴一个评分点赞哈 ,如果有朋友帮助答疑的也请提问的同学给解答的朋友评分!
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 15:13:59
大家好,我是马君仪,我想要参演《芈月传》望各位亲们多多支持我关注我哦,坚决不放过任何可以宣传自己的地方,求支持啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

(照片请去个人展示单贴)

zhou-yu 发表于 2014-7-17 15:18
亲人 这里是答疑 ,,不是报名的地方@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-7-17 15:15:28
Selfish_1398575 发表于 2014-7-17 15:10
为什么我的审核还没过
http://bbs.letv.com/thread-419600-1.html

选手太多,编辑真正疯狂整理:$  只要按照流程完成报名,百分百通过,最后名单 7月20日后公布
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 15:16:54
zhou-yu 发表于 2014-7-17 15:11
您好,现在名单中体现的早晚不影响初赛。 因为参赛选手太多,我们正在整理名单,会在7月20日报名结束后的 ...

那就先不着急了,各位大大们辛苦了
zhou-yu 发表于 2014-7-17 15:19
满意 给评分啊
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 15:27:08
林苏白 发表于 2014-7-17 15:13
大家好,我是马君仪,我想要参演《芈月传》望各位亲们多多支持我关注我哦,坚决不放过任何可以宣传自己的地 ...

哦,知道啦,我这不是魔怔了嘛,去哪都下意识的求支持
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 15:28:12
林苏白 发表于 2014-7-17 15:16
那就先不着急了,各位大大们辛苦了

评啦评啦,我是第一个评的