乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 本人买你们的挂架给安装,普通墙混泥土承重墙说是特殊.. ...
2014-7-17 15:12:56 81605 跳转到指定楼层
本人买的乐视S50 A 3D C罗版,叫安装底架一次,(只为叫安装的开箱检验才叫来装的),后来在官网上买了一个299的挂架,(同样挂架其他地方只买100块左右、只为叫来免费安装才在官网上买的、)
后来叫来个安装的,我家是刚盖的新房子、都是混泥土的承重墙,来安装的说我的墙是特殊墙体,要收费200块,(注意,安装的要收200块。就算是特殊墙体貌似也只需要100吧、)安装的没做任何解释。就是要收200,直接我就叫他别装了、
后来致电客服,客服说叫他再来装,(我说要是收费就叫他拍照取证我的墙是不是特殊墙体)等安装的人员来了(还是原先那个)一样说是特殊墙体,不过就不敢说收200,就收了100块、
我也没多说,100不是什么大钱,我也就给了、后来打了两次投诉电话、说24小时回电,一直没回。(打了2个,相隔1天,一个都没回)
在此只是想告诉大家、乐视的架子不必买,没有免费安装的、且架子也是超贵的(可以再网上,淘宝看看同款的架子多少钱、)
至于电视。我觉得一般般、有点卡顿、本人用iPhone的手机,真心希望IOS的系统也可以出电视、毕竟没那么卡、
以上全是事实,骗人的不得好死、
只希望大家别上当受骗、

抱歉给这位乐迷带来不好体验,有问题可以直接拨打400-900-9000客服进行沟通处理
那架子本来就贵。我自己某宝上买的,59块。感觉质量也很好的。不过买了到现在还没装。
其实我完全不懂为什么说乐视的硬件不赚钱 就是靠以前移动运营商的那种强制捆绑销售 其实应该是 挂架和支架可以挑选的 而且这家的挂架死贵 死贵的 都是翻了好几番在卖 我估计电视上赚不了钱 就这些配置赚钱 而且完全不值 随便在糊弄客户 完全没有苹果的那种诚意 质量不是第一位 而是宣传的噱头 为什么315不专门打假呢 不过我估计有可能明年就搞这些虚假服务商
刚买了一个,也是安装这回事,京东买的正常送到,安装时突然提出需要100块钱的特殊墙体费,因为我们墙上有个木板的硬包,瞬间气愤!!从没听过这样的,刚买俩美的空调,外面一样是瓷砖的墙体,师傅顺利安装调试完,没听说有特殊墙体这回事,不知道乐视怎么这么矫情都想退货了,再也不买了