乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air电视QQ视频通话4分钟左右就自动退出 ...
2014-7-17 16:14:53 140514 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
以前正常使用,最近使用电视QQ视频通话,每次都到4分钟左右时就自动退出。重新登录后,再过4分左右又自动退出了。
复现步骤
登录电视QQ,正常视频通话,4分钟左右自动退出。
Bug截图
以前正常使用,最近使用电视QQ视频通话,每次都到4分钟左右时就自动退出。重新登录后,再过4分左右又自动退出了。
同学你升级到最新版试试呢?
 楼主| 2014-7-18 11:21:49
已升级到最新版本,售后都来了两次,解决不了问题
同学下次你回复的时候在我回复的对话框下面点回复,这样我才有提醒,才能看到你与我对话啦~ by  小妞潘 发表于 2014-7-18 11:37
sunmatv21 发表于 2014-7-18 11:21
已升级到最新版本,售后都来了两次,解决不了问题

看你选择的稳定版不是最新的,所以询问一下你,最新版本是022S哟~ 还是你当时选的时候选错了?
升级的是022S么?
您家网络是否有问题,可以ping一下看是否稳定。
 楼主| 2014-7-18 11:54:53
是升级到最新版的稳定版的。网络没有问题,12M电信光纤。每次都是4分钟左右就退出,网络问题不会算得这么巧吧
同学 下次你回复某人的时候,直接在他的对话框下面点击回复,这样对方才能收到提示信息 by  小妞潘 发表于 2014-7-18 14:09
sunmatv21 发表于 2014-7-18 11:54
是升级到最新版的稳定版的。网络没有问题,12M电信光纤。每次都是4分钟左右就退出,网络问题不会算得这么巧 ...

工程师同学的意思是让你检查一下你的网络环境是否有影响。
ping的操作方式:
1.在电脑上操作,找到运行,或者是快捷键【window+r】,之后会有一个运行的窗口,书上cmd
2.点击确定后,出现一下对话框,请输入ping bbs.letv.com之后点确定
3.之后会出来一系列的数据,你将这个数据截图上传一下吧!
 楼主| 2014-7-19 13:43:27
网络是正常的
 楼主| 2014-7-19 13:47:14
小妞潘 发表于 2014-7-18 14:28
工程师同学的意思是让你检查一下你的网络环境是否有影响。
ping的操作方式:
1.在电脑上操作,找到运行, ...

网络是正常的

2014-7-19 13-32-09.png
 楼主| 2014-7-19 13:48:18
HeySweet 发表于 2014-7-18 11:39
您家网络是否有问题,可以ping一下看是否稳定。

网络是稳定的呀
2014-7-19 13-32-09.png
sunmatv21 发表于 2014-7-19 13:48
网络是稳定的呀

收到 在帮你跟进反馈一下~
提交 问题反馈 可定位此问题。请提交后回复我
请问是使用QQ时候出现QQ这个程序的退出,还是QQ帐号被退出?
已致电楼主,楼主表示最近没有出现该问题