乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视导致宽带频繁掉线
2014-7-17 16:21:04 2896441 跳转到指定楼层
每次一播放视频就导致电脑瞬间断线,一天要断几十次。
无线网里把乐视电视踢出后宽带完全正常。宽带是6M的,速度很快。

已经持续好多天了,害得我之前还找电信投诉,后来发现才是乐视电视的毛病!!!!!!
严重影响做事,请乐视务必速速解决。差评已经不能表达我的愤怒了!!!!!!!!
1364xxx6878_825 + 1 + 1 我的乐视TV也有这个问题,笔记本和电视一起.

你好,不是电视问题,论坛已有多位用户反馈过此问题,是由于路由器版本过旧引起的,请升级您家里的路由器固件,升级后就能解决此问题。
 楼主| 2014-7-17 16:39:50
出现这么严重的问题,又有这么多用户反映,我建议你们在电视邮件里通知怎么处理. 而不是到处去解决客诉,删贴!!很影响对你们的口碑!!!!!因为到处都可以搜索到对你们的投诉!!!!

橘子郡 发表于 2014-7-17 16:26
你好,不是电视问题,论坛已有多位用户反馈过此问题,是由于路由器版本过旧引起的,请升级您家里的路由器固 ...

我也有个问题,我使用iPad mini在优酷客户端Airplay投屏超级电视,播放不到10秒,iPad mini就断网,停止投屏就不会断网
拜仁拜仁 发表于 2014-7-18 06:27
我也有个问题,我使用iPad mini在优酷客户端Airplay投屏超级电视,播放不到10秒,iPad mini就断网,停止 ...

您的电视是什么型号?
 楼主| 2014-7-18 09:44:46
橘子郡 发表于 2014-7-17 16:26
你好,不是电视问题,论坛已有多位用户反馈过此问题,是由于路由器版本过旧引起的,请升级您家里的路由器固 ...

已将路由器升级,问题仍然没有解决。
电脑仍然频繁短线。
 楼主| 2014-7-18 09:45:10
断线!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-7-18 09:45:17
 楼主| 2014-7-18 09:45:20
 楼主| 2014-7-18 09:45:28
 楼主| 2014-7-18 09:45:31
您电视是什么型号的?
橘子郡 发表于 2014-7-18 09:43
您的电视是什么型号?

S50Air 3D版
电视升级到最新开发版了吗?如果升级后也出现这种情况 请联系售后上门。
拜仁拜仁 发表于 2014-7-18 12:11
S50Air 3D版

请问您现在电视的系统版本是多少?
ipadmini的系统是多少?
请在断网后联网,重新联网,在电视的【问题反馈】处上传日志,具体方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
请把电视的MAC或联系方式私信我。