电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:尹吭(yin hang)
年龄:22
身高:170CM
体重:57KG
职业:大学生
所在地:日本 (留学交换生)国内:哈尔滨
联系方式:aibahiroki@icloud.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》我就是冲着孟赢来的
参选角色:孟嬴(女)
演艺经历:曾经出演《西松屋2014夏季广告》《みずほ銀行广告》《女请负人》《若者たち》《黑色礼物》《麦とホップ广告》《花王ロリエ广告》《耐克2014夏季广告》《東京スカーレット》《道歉大师》《マルモのおきて》《警視庁搜查一課9係》等

兴趣:写片子,拍片子,剪片子,演片子

优点:可以驾驭任何造型和人物性格,且不会很跳戏,年龄跨度大

缺点:减肥永远没有一次成功的==

人生格言:与其重伤她人,不如做好自己

我和我男神相叶弘树

我和我男神相叶弘树

謝罪の王様纯黑粉底

謝罪の王様纯黑粉底

懂棒球的一定很想要

懂棒球的一定很想要

木村拓哉

木村拓哉

みずほ銀行

みずほ銀行

火影忍者

火影忍者

鸣人

鸣人

忘了是哪个电影

忘了是哪个电影

林月如

林月如

我和我的青梅

我和我的青梅

小龙女

小龙女
已有 4 人评分 经验 理由
My丶1989 + 5 + 5 大吭美妹,加油,力挺!~
user51521621 + 5 就是好
xueying雪英 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
1393xxx0017_686 + 5 + 4 + 5 + 3 全满分,记得回评哦http://bbs.letv.com/th.

总评分:  + 20  经验 + 14  + 10  + 5   查看全部评分

海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-8-1 12:58:41
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
若即若离88 新手级乐迷 发表于 2014-8-1 13:04:42
好可爱呀,支持
已有 1 人评分 理由
brights27 + 5 谢谢

总评分:  + 5   查看全部评分

西陌莫 进阶级乐迷 发表于 2014-8-2 15:01:23
初赛,希望多多支持,希望可以给我评经验值,我会回评的!http://bbs.letv.com/thread-430545-1.html
1393xxx0017_686 初学级乐迷 发表于 2014-8-2 15:24:50
全满分,记得回评哦http://bbs.letv.com/thread-423447-1.html
user50984037 初学级乐迷 发表于 2014-8-2 16:09:04
小小石兰 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:00:58
这里是哪里阿?不是个人展示帖子么?
已有 3 人评分 经验 理由
brights27 + 5 + 5 很给力!
keyoukewuZBC041 + 5 + 5 很给力!
xueying雪英 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 10   查看全部评分

小小石兰 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:02:49
算了就这里面吧!
已有 3 人评分 经验 理由
brights27 + 10 神马都是浮云
keyoukewuZBC041 + 5 + 5 赞一个!
xueying雪英 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 10  + 5   查看全部评分

xueying雪英 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:06:46
我也是这么想的!
xueying雪英 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:06:53
什么东西阿?
如果等待只能_14060221 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:22:25
迷茫的mather 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 12:28:38
完了我这回真的迷茫了亲爱的宝贝
迷茫的mather 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 12:28:50
外面好大的风阿
已有 2 人评分 经验 理由
brights27 + 10 + 5 赞一个!
永远4岁 + 5 + 5 掌声想起!

总评分:  + 10  经验 + 5  + 10   查看全部评分

1588xxx6625_624 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:32:42
1588xxx6625_624 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:32:48