乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 地面高清信号看球赛,爽!
2014-7-17 20:14:56 83435 跳转到指定楼层

运动画面流畅、没起格。

IMAG0064.jpg IMAG0065.jpg IMAG0066.jpg IMAG0067.jpg IMAG0068.jpg IMAG0069.jpg IMAG0070.jpg IMAG0071.jpg IMAG0072.jpg IMAG0073.jpg
IMAG0096.jpg IMAG0099.jpg IMAG0100.jpg

2014-7-17 20:59:36 手机版
楼主那里的!我东莞的不知道有地面不?还有要什么天线接收!看有人说直接接根线就好!可我接啦根收不到!
 楼主| 2014-7-17 21:41:59
user44372639 发表于 2014-7-17 20:59
楼主那里的!我东莞的不知道有地面不?还有要什么天线接收!看有人说直接接根线就好!可我接啦根收不到! ...

我顺德的可以收到香港、深圳、广州、中山等地方发射的地面信号,你在东莞应该都有可能收到,只要楼层够高,东南向没遮挡就有机会了,一根线就收到那是不可能的,你可以到这个论坛看看http://bbs.sat-china.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=86,翻翻帖子了解一下。
地面数字电视居然有cctv5+???那么给力?
 楼主| 2014-7-17 22:25:48
被封印的咸鱼 发表于 2014-7-17 22:15
地面数字电视居然有cctv5+???那么给力?

深圳信号786MHZ,两套节目CCTV-1HD和CCTV-5+HD
是拍照问题还是电视问题?拖影严重啊
液晶肯定会有拖影的,拍照也会有影响,实际观感跟我家的SONY差不多 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-18 14:48