乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 感谢乐视,感谢党,我换机了,新电视好的很啊!! ...
2014-7-17 21:35:16 1510949 跳转到指定楼层

上一次帖子是X60坏了3个半月了,9次维修,现在兑现以前的承诺,问题已解决,删除帖子。历经艰辛,最后终于新机子到了,很喜欢,还是乐视好,虽然中间有波折,但是阻止不了我对乐视的喜爱,我是永远的乐迷!!!
1515xxx3089 + 5 + 5 + 5 + 2 支持你,拿着发票去3腰5投诉。.
上头上 + 5 + 5 支持你,大家合力***乐视,把乐视送到央视3.

好贴,顶起来,
这样没诚信的公司,欺骗消费者,残害售后,我们一起努力发帖,一起打315,把乐视送到央视曝光,让他看看我们也不是好欺负的
乐视应该认真回复顾客的诉求!!
你说的是真的吗?乐视怎么能够这样。难道公司不准备办下去了。对你的遭遇深表同情。希望我们的能多挺几天。
你说的是真的吗?乐视怎么能够这样。难道公司不准备办下去了。对你的遭遇深表同情。希望我们的能多挺几天。
 楼主| 2014-7-19 10:29:32
小田小田 发表于 2014-7-18 14:33
乐视应该认真回复顾客的诉求!!

我说的句句属实!心真的被伤透了
心酸,都不怎么敢买 X60S 了
 楼主| 2014-7-20 12:04:12
7月20日跟新,坏机子依然没有任何人给我解决,每天都找客服,没有用,没有任何公司的人说现在怎么处理
 楼主| 2014-7-21 18:32:46
7月21日更新,依然没人给我解决,背信弃义的乐视,承诺的换机就是一次一次忽悠,电视放到家里真的想把它砸了,买了这么久却不能看
日***  弄你妈老逼啊  谁也看不懂
妈蛋,我刚买啊,还没到货,真**担心
有时候我觉得会不会是同行的**,或者是真的质量问题
血色迷雾啦 发表于 2014-7-20 12:04
7月20日跟新,坏机子依然没有任何人给我解决,每天都找客服,没有用,没有任何公司的人说现在怎么处理 ...

您好,之前团长帮您反馈后没有售后人员与您联系吗?