姓名:沈芸竹
年龄:16
身高:170CM
体重:47KG
职业:学生
所在地:苏州
联系:huihuixianzi@126.com
参赛宣言:这是我的梦想,不管结果是什么,我愿意尽力一试!
演艺经历:2010年随学校赴台湾参加“海峡两岸古诗词交流比赛”获银奖
                2011年获第五届青少年艺术大赛苏州赛区声乐银奖,舞蹈银奖,江苏赛区舞蹈银奖
                2012年随苏州圆融花季合唱团去韩国参加比赛并获银奖
                2013年参加青春中国大型才艺大赛获南京赛区舞蹈银奖,全国金奖,并参加中央电视台节目录制
                学习芭蕾12年。钢琴9年。会跳拉丁,爵士等舞蹈。曾是苏州圆融集团旗下的花季合唱团的一员。
                初二随苏州昆剧院的老师学习昆曲并出演“长生殿”饰演杨贵妃。
                从小学开始就是学校主持人。与苏州电视台主持人同台主持过。
                2014年参加苏州***总台明星学院的活动“璀璨星途”韩雪苏州招徒的活动,9强选手。
参选角色:孟嬴(女)

已有 13 人评分 经验 理由
user50225416 + 5 + 5 赞一个!
schouner + 50
zhou-yu + 50 我来支持你
进击的junling + 3 + 3 + 2 赞一个!
杨大大_萌萌哒 + 5 + 2 已评分,最后几分不要嫌弃噢,回评噢.
昝治 + 1 + 4 + 3 赞一个!
卫捔苝攤 + 5 + 5 + 5 + 4 欢迎互访互评分,谢谢
飞花似梦yy + 1 + 1 很给力!
睡吧十年 + 2 + 1 赞一个!
丁香的味 + 4 赞一个!

总评分:  + 123  经验 + 29  + 23  + 14   查看全部评分

CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:10:15
咋没有人回复捏
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 23:18:13
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
已有 1 人评分 经验 理由
CCCorrie + 1 + 1 很给力!

总评分:  + 1  经验 + 1   查看全部评分

CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:18:25
自己盖楼
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:18:34
.................................
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:18:59
咳咳咳咳咳咳咳
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:20:18
小寞儿 发表于 2014-7-18 23:18
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分

好啊嘻嘻
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:27:52
yeah!
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:28:00
ding
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:28:48
heyheyhey
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:29:09
amazing
CCCorrie 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 23:31:49
继续顶
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 23:36:15
:victory:非常支持,顶你哈
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 23:37:17
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
1396xxx1498_547 新手级乐迷 发表于 2014-7-19 00:07:25
气质真好!顶你!