乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 FTP字幕加载问题
2014-7-17 23:46:11 318718 跳转到指定楼层
搞了一晚上,终于把文件管理—共享设备—FTP协议配好了。但是……

我的win7电脑和X50在一个局域网下,之前用SMB协议看电脑上的1080p视频,当视频文件比较大时,很卡;所以尝试下FTP协议,果然,FTP协议要好很多。这从win7上“360加速球”看到的文件上传速度大致判断为:SMB协议(1.6Mbps)传输速率不如FTP(可以到5.4Mbps)。

文件传输问题是解决了,不用从电脑拷贝到移动硬盘,再把移动硬盘插到X50上。但是,用FTP协议时,播放mkv视频文件,无法加载.srt字幕文件啊!!!!!乐视,怎么解决?
 楼主| 2014-7-17 23:48:27
@乐的就视你 论坛里很多人问这个问题了
你好,能把无法加载的字幕文件传给我,我验证一下。我的QQ414618181
团长反馈工程师。
已把问题反馈给工程师了~
 楼主| 2014-7-19 16:21:34
ying7463 发表于 2014-7-18 09:51
你好,能把无法加载的字幕文件传给我,我验证一下。我的QQ414618181

我想,这个应该不是哪一个字幕的特例问题。

通常针对mkv视频文件,你去射手网看看,也就那么几种字幕格式。解决这个问题,需要针对所有字幕;当然,可以首先解决最常用的,例如.srt
 楼主| 2014-7-19 16:23:00
客服团长 发表于 2014-7-18 10:37
团长反馈工程师。

谢谢!希望能够快点解决。工程师们应该把乐迷在这里反馈应用中出现的问题看成一种宝贵的财富
 楼主| 2014-7-19 16:24:14
乐的就视你 发表于 2014-7-18 10:40
已把问题反馈给工程师了~

谢谢!

靠,还有字符数限制
客服团长 发表于 2014-7-19 16:31

还有不能快进快退的问题,还有个别格式不能超过1G的问题。。。
啥时候能更新啊,搞了个电视发现看视频没法匹配字幕。。。现在依然用电脑看。。
组建FTP后,看视频不能快进快退,无法加载字幕!SMB可以加载字幕,不过太卡了!!!希望乐视的工程师能重视!
自己顶顶顶!!!
FTP字幕问题好像是解决了!但是无法快进啊!什么时候能解决这个难题????