电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:祁润平
年龄:29
身高:160CM
体重:42KG
职业:高中教师
所在地:甘肃
参赛宣言:我想出演《芈月传》,我是一名高中语文老师,喜欢写诗词和文章,。
演艺经历:曾经出演,有舞台经验
参选角色:孟嬴(女)/  芈瑶(女)
仕女
灼灼桃华娇俏面,
梨涡雅笑濡九天。
涟涟潇雨芙蓉娟,
媚眼含羞逐素颜。
聘聘袅娆柳腰纤.
冰清玉润芳幽兰。

《雨霖铃》
暮雨廊深,香散帘幕,悲欢如梦。愁听风拍卷帘,谁与共、沽斗盈樽。酒冷添许新愁,竟眉锁重重。匆匆过,恨欢难双,顾影怜香空对景。

娇倚楼窗无人携,多少泪,残湿醉怡容。待与子深夜语,总轻负,好景良辰。恹恹长夜,觉里成盟惊时情空。惜人老此情非旧,啼血憔悴损。

(特此献上我撰写的两首诗词,请大家支持我。)

润平列传

永靖女祁润平,家贫贱,亲零落,幼喜读书,虽不入监雍府学,然亦浅识经史,多慕义士鸿儒,常以女儿身悲叹,每每以花木兰自居,性刚毅。润平家境贫寒,虽苦而不怨。女伴尝谏曰:“尔容貌素婉,清丽而脱俗,秀涩而含媚,何不托身于商贾权阀,勿耽于僻壤孤巷终身。”润平正色曰:“妾虽蒙昧,然身自洁于冰雪,志不夺乎贫贱,岂效彼追逐名利之徒?幸勿复言!”众见其吐疯癫之语,皆讥之。

数年后,以过适嫁之龄,尚无聘。其母忽不悦者数日,润平异而问之。其母曰:“吾虽孤嫠未亡,,自忖无行过错,汝已色衰,尚未婚配,由是寡欢,中心怏怏。”其母拊掌悲催,泪落如泻。润平曰:“母亲厚恩,无以相报,”遂大哭,因病,岁余不能起。终不能嫁人。

(给自己写的小传,恶搞一下。请大家点赞。)

《恋空》

不知道

你在远方的某个位置
  都想些什么
  每天夜里
  我都会这样静静的凝望
  薄云笼罩的零碎星空
  有风正在经过
  轻拂过我的脸庞
  带走了我的叹息

有泪
  消然滴落
  映着月光
  悄然的支离破碎
  这一刻
  你是否听见了那声叹息
  云是天空的名字
  你是思念的名字

同一轮明月
  照耀着你也照耀着我
  而你看不见我

我也摸不到你

含着失落入睡
  我的心呵
  便也结了一层薄薄的忧伤。。。。。(这是我以前随手写的现代诗)

《如梦令.非昨》
花归去,今非昨,淡淡春痕,暗暗黄昏,残日依稀照垂杨。风偏至,人未起,风声如曲,曲添咽。倚绣衾,吟红楼,哀哀宛转摇心旌。
愁孤酌,有酒且醉,忆往事前欢,如梦,如梦。一杯欲销两眉愁,醉醒更添愁万绪。百种恨,千般烦,只道是好梦难留,故人易变,何处觅知音?

(兴起而写,希望有伯乐,希望有知音。。我觉得气质内涵来说是非常符合孟嬴这一人物形象的,如果有幸能出演,定然会喜不自胜。以下照片都是家常照片,没有华丽的服装,只是在恬淡中安逸。

【甄嬛体之逛兰州】“这几天天气不甚好,身体倍感倦怠,今日醒来全身酸痛。想是这数日胃病不见好,私心一虑,扰了心神。承蒙圣恩,移鸾省城***,张太医前来诊治,细细请脉,也是最好不过了。今儿阳光如此明媚,如若摆驾回宫,岂不误了大好韶光?和姐姐们踏踏西单,逛逛亚欧,便是陶冶了性情。奈何正午天气变得燥热,倒扰了赏玩的兴致。若能喝一碗张掖纳贡的清爽儿的杏皮茶,倒也不负恩泽。”(在这儿用甄嬛体向娘娘表示敬意,希望能有幸一睹娘娘容颜。)

我最爱吃冰激凌

我最爱吃冰激凌
psb (6).jpg

我最喜欢的旗袍,在办公室

我最喜欢的旗袍,在办公室
psb (8).jpg

旗袍

旗袍

旗袍

旗袍

在家

在家

在家

在家
psb (13).jpg
psb (14).jpg

在家

在家

在办公室

在办公室

在家搞卫生时自拍的,纯素颜。。

在家搞卫生时自拍的,纯素颜。。

这是冬天的时候

这是冬天的时候
psb (19).jpg
psb (20).jpg

我的学生们

我的学生们
已有 249 人评分 经验 理由
_ru魚_ + 5 + 5 赞一个!
user50703078 + 5 + 5 很给力!
user50582766 + 5 + 5 贵妃出巡
金月agate + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!来回评啦
user50582381 + 5 + 5 贵妃出巡
user50581912 + 5 + 5 贵妃出巡
user50498100 + 5 + 5 贵妃出巡
user50497215 + 5 + 5 贵妃出巡
user50498945 + 5 + 5 贵妃出巡
user49576754 + 5 贵妃出巡

总评分:  + 978  经验 + 935  + 303  + 189   查看全部评分

蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 02:01:36
请大家支持
已有 3 人评分 经验 理由
丶丶丶我能成功吗 + 10 + 5 赞一个!
TTAL糖糖阿黎 + 8 + 5 + 5 + 5 大美女亲爱哒我来喽!回评哦!加油加油!!.
梁洛亲 + 10 + 5 赞一个! 尸体3号来也

总评分:  + 28  经验 + 15  + 5  + 5   查看全部评分

蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 02:04:04
我想演出《芈月传》
http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html
已有 1 人评分 经验 理由

总评分:  + 10  经验 + 5   查看全部评分

蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 02:42:48
请大家支持。

总评分:  + 10  经验 + 5   查看全部评分

倪倩111 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 11:12:01
已有 1 人评分 理由
蓝魅幻影 + 5 + 2 请回评奥。

总评分:  + 5  + 2   查看全部评分

黎晓薇 初学级乐迷 发表于 2014-7-18 11:25:07
亲亲,支持支持我啦~如果有评分我会回评的哦~http://bbs.letv.com/thread-420537-1.html
已有 1 人评分 理由
蓝魅幻影 + 5 + 1 我评分了,请回评啊

总评分:  + 5  + 1   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 11:25:52
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 11:26:01

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 13:58:35
请大家支持我,
徐莹moment + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 13:58:41
请大家支持我,
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 13:59:55
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-18 11:25

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一 ...

谢谢,我回评了奥
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 14:00:24
倪倩111 发表于 2014-7-18 11:12

给我发链接奥
Katherine魔鬼小姐 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 14:02:01
各位亲们,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的http://bbs.letv.com/thread-418312-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 14:32:19

http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 14:42:58
《菩萨蛮》
淡扫清匀眉如柳,盈盈秋水暗含羞。柔荑纤素手,巧妆玉搔头。

纨素腰轻袅,莲步移翠楼。叶映双归鸟,绿池鸳鸯游。我写的词。