姓名 : 胡海峰   常用名:小海 ’年龄:22
身高:173CM
体重:58KG
故乡
:山西省阳泉
职业: 北京潮流音乐娱乐传媒公司艺人统筹 、见习主播’

所在地:北京市朝阳区  
联系 (报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
演艺经历: 曾经出演 网络情景剧《古城战火》、在年代大戏《以母亲的名义》中当过跟组演员、也当过yy5287见习主播、而后在老家和朋友建过舞蹈社团后来参加我们当地一个小型的舞蹈比赛因 舞剧《一把酸枣》而晋级其社团解散而后因家里的某些原因最终退赛;在梦想的灯塔里徘徊依旧;绕来绕去 最后的最后从幕前到幕后
参选角色:赢稷(男) ’
参赛宣言:我想出演《芈月传》赢稷这一角色性格特点,感觉很像我; 希望我能胜任、 生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,而我梦想存在的意义‘只想一步一步的往我现实理想的边缘一点一点靠近;从此刻起做一回自我希望各位乐迷大咖多多支持我哈’《芈月传》我来了不管成与败、竞演芈月传’的赤子们一起追梦吧

小海01

小海01

小海02

小海02

小海03

小海03

小海05

小海05

小海06

小海06

小海04

小海04

小海07

小海07

小海08

小海08

小海09

小海09

小海12

小海12

小海11

小海11

小海13

小海13

小海10

小海10

【古城战火爆破留念】

【古城战火爆破留念】

【古城战火试拍留念】

【古城战火试拍留念】
已有 1 人评分 经验 理由
节操一斤二毛五user + 5 + 4 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 4   查看全部评分

海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-26 00:17:35
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
胥曼91 初学级乐迷 发表于 2014-7-26 00:29:21
user50546294 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 17:18:59
加油 支持你~~~~
user50546294 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 17:19:10
加油 支持你~~~~
我是八卦女 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 13:33:59
{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}加油
我是八卦女 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 13:34:03
{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}加油
我是八卦女 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 13:34:07
xqrjse43676 新手级乐迷 发表于 2014-8-9 15:40:04
JOHpHxZQ
月光水岸_1407331360 新手级乐迷 发表于 2014-8-9 16:41:25
一起加油!