乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天晚上乐视商店和乐视游戏中心都无法下载 ...
2014-7-18 09:10:11 972815 跳转到指定楼层
什么情况?
官方APK无法正常下载了

一直在重试中,可以正常看PPLIVE 上网 就是无法下载 一直在提示下载失败 重试中
此问题已收录反馈技术人员处理。
电视系统版本是什么?现在是否恢复?
 楼主| 2014-7-18 14:38:59
橘子郡 发表于 2014-7-18 13:47
电视系统版本是什么?现在是否恢复?

我今晚回家再试,现在上班中。
因为我也是搞程序的,我怀疑是不是你们的服务器挂了或 地址不对 才造成的无法下载?之前是好好的!电视也是可以正常上网 看在线直播和电影的!
电视版本是开发版最新的 上周更新的 更新后也没关注应用商店。
我当时还重启试了一下,还有就是之前没有SD卡,昨天买了个SD卡插进去的,有没有这种可能?SD卡可写!
ailonjien 发表于 2014-7-18 14:38
我今晚回家再试,现在上班中。
因为我也是搞程序的,我怀疑是不是你们的服务器挂了或 地址不对 才造成的 ...

怀疑是服务器问题,与SD卡应该没关系
如果今晚还会出现这个问题,请在桌面“问题反馈”中上传日志,方法如下:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
然后把电视的有线MAC私信我
有问题随时联系。
现在可以下载了吗?
 楼主| 2014-7-19 08:01:41
乐视小倩 发表于 2014-7-18 15:30
现在可以下载了吗?

正常了,可以正常下载!
 楼主| 2014-7-19 08:02:08
橘子郡 发表于 2014-7-18 14:48
如果今晚还会出现这个问题,请在桌面“问题反馈”中上传日志,方法 ...

这个问题木有了!昨天晚上回家试了下正常下载!
橘子郡 发表于 2014-7-18 14:48
如果今晚还会出现这个问题,请在桌面“问题反馈”中上传日志,方法 ...

我的S50很久之前就已经这样 了 !
见我的帖子:
http://bbs.letv.com/thread-410684-1.html
ailonjien 发表于 2014-7-19 08:02
这个问题木有了!昨天晚上回家试了下正常下载!

了解!
shanqiao158 发表于 2014-7-19 12:40
我的S50很久之前就已经这样 了 !
见我的帖子:
http://bbs.letv.com/thread-410684-1.html ...

上传个日志 然后把电视MAC私信我一下
橘子郡 发表于 2014-7-21 10:09
上传个日志 然后把电视MAC私信我一下

总是提示1004错误,另外,那个南瓜倒是可以下载,但是自动安装时没有安装界面,然后N久之后又变成“立即安装”了!也就是说白下载了又恢复成最初的没有下载、没有安装的状态了。
我MAC:c80e7701c62d
日志我晚上回家上传下
已于2014年7月21日21:18上传日志。重复了一遍1004错误。