乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max70光纤输出有声音,但不能控制音量大小 ...
2014-7-18 09:14:24 18997 跳转到指定楼层
Max70光纤输出有声音,但不能控制音量大小。

要接音响只能通过耳机孔转接出来再接音箱。声音正常。

如果用光纤输出可输出声音,但不能控制音量大小,很不方便。

请问其他同学有类似情况吗?
目前得设计逻辑就是如此,功放输出得时候,不可以通过电视机控制功放输出音量。
人家小米就用3.5输出,同轴接到小米电视2音响上,是不是乐视就没有再3.5输出接口上做预留啊,
这样要听到的声音就差太多了,希望解决啊。
啥时候能改回光纤能用遥控器调解声音啊?我已经把电视恢复出厂设置了,不改回来我电视就永远不升级了!
没戏了,估计点射设计的时候没有在3.5输出的位置把同轴线加上,而 不加的话就没办法控制音量,不然小米就不做这丫你给的设计了。
同意楼主,系统升级前就是好的,程序员竟然说原来能调节音量是BUG。
HeySweet 发表于 2014-7-18 11:51
目前得设计逻辑就是如此,功放输出得时候,不可以通过电视机控制功放输出音量。 ...

现在都可以屏蔽遥控了,为什么不能做一个是否控制光纤音量的选项呢?控制与不控制两种的方式明明都已经实现了,只需要将两组代码整合,然后加一个开关,仅此而已,那么难吗攻城狮?
希望工程师采纳客户的意见,增加音量控制功能