乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问超级电视怎么设置时间和日期?
2014-7-18 10:29:51 20985 跳转到指定楼层
8号买了台s40air,还好12号到货了,速度不错;也没约安装师傅来装了,自己动手把底座装上了,另外一个原因是对于3千元以下的电子产品从来都不指望售后,免费保修之类的。。。。。。说了这么多,我只是想问一下:这tm的超级电视在哪设置时间啊???你不让人设置,调整时间和日期,那你乐视保证它联网能自动更新,保证不乱啊,MD这一下子跳到1970年,还找不到地儿调整了。。。除了百度到的说拔网线,断WiFi之外(还没试,不知道行不行|)是不是不能调?客服来说说
目前时间设置上要联网才能进行设置,电视联网后才查看一下时间是否更新完毕
 楼主| 2014-7-18 10:42:28
乐的就视你 发表于 2014-7-18 10:36
目前时间设置上要联网才能进行设置,电视联网后才查看一下时间是否更新完毕 ...

在哪看有没更新完毕?一直联网着,两个多小时,它也没变化啊,时间日期还是错的,这个貌似是影响什么网络010故障的原因
在确保已经联网的情况下,重新启动电视机.
在确保已经联网的情况下,重新启动电视机.
这个问题我反映过,工程狮说是自动的,对我要求提供手动设置没回复,目前最好的方法只能是重启机器才能自动对时,但是如果使用一些软件,诸如XBMC等,系统时间又会被改掉,靠乐视系统的自动对时,估计要猴年马月,建议楼主还是安装个对时软件算了,靠提交乐视问题反馈,等待不是问题,问题在于你的问题会被P掉。