乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 【获奖名单】获得《京城81号》电影票名单公布 ...
2014-7-18 10:47:04 909522 跳转到指定楼层

非常感谢乐迷们积极参加索票活动,大家的热情乐乐有看到。到现在为止,索票通道已经关闭,在此公布获得电影票的乐迷,你是那个幸运儿吗?没有上榜的童鞋不要灰心哦,期待下次乐乐送出的惊喜哦!

获奖者
留言
天龙jackeyhou
恐怖片 看着最刺激了
Hao男儿
喜欢看81号,喜欢吴镇宇
记得我在这等你
大爱恐怖片 大爱林心如
圆圆mayday
最爱鬼片的我一个请男朋友看鬼片的机会吧~吓死他~哈哈哈
迷糊中丶
林心如大爱啊,  3D鬼片,   还没看过,  我要去!
桃子000
关注这个电影好久了,终于要上映了,求票啊!
我是UOLO
看3D恐怖片,还是第一次,一定要去哦,回来我会写好评的,哈哈哈
熊猫小哥
刚才在路上看到了“京城81号”的预告片,火的不得了,一定要去看
蛀牙的烦恼
最新的一期聊斋大电影,专门介绍京城81号哦,弄得我都不想下公交车了。这次我如的电影宣传好给力啊!!!
蜗牛要私奔
偶最爱看恐怖片啦 ,希望给个机会。
坏坏的游亚鱼
媳妇 超级爱林心如 我超爱恐怖片  大爱3d恐怖片啊
雨中彩
最喜欢看恐怖片了,喜欢吴镇宇
熙媛嗲嘀
我要看京城81号 喜欢心如妹子
兜小兜
我要看我看我喜欢乐视我喜欢乐乐送出的礼物
果子V
通过我哦,我手机里一直下载的有。
优雅de你
喜欢恐怖的电影,看国产恐怖片很有感觉。谢谢乐视有这次活动,求得一票。
网上的虫子2010
周末即可!期待~
魚xiao洋
我想看3D的恐怖片!!!
LYC小晨_
据说《京城81号》挺好看的  ,      最最终于的是有吴妈 ,跟林心如
1865xxx5966_174
喜欢吴马,爱在下雨天宅着看恐怖片~

请以上幸运乐迷们在本帖回复确认是否关注了“乐视网乐迷论”微信以及加入了“乐迷观影团”

【微信二维码】扫码关注:                                    乐迷观影团QQ群号:303111009

[领取兑换码的方式]:

由于周末快要到了,乐乐考虑到有些乐迷想要在周末放松下去看电影,因此决定,此次发放兑换码的方式改为以站内信的方式对每个中奖用户发送兑换码,以便你们及时收到兑换码后观看电影!

【兑换码使用】:

1.登录蜘蛛网www.spider.com.cn

2.点击进入电影票频道

3.切换到您所在的城市

4.快速订票

5.选好场次、影厅

6.在线选座

7.提交订单

8.选取支付方式-蜘蛛电影卡.蜘蛛卡

9.输入卡号、密码,支付成功,手机收到8位数取票密码

10.凭手机号、密码到影厅蜘蛛网打票机取票

11.观影

特别注意:
      仅可观看2014年7月17日至2014年7月28日(含7月17日与7月28日)期间蜘蛛网合作影院放映的《京城81号》,逾期作废。

【回帖格式】:

——是否关注微信以及观影团?

———已经关注

———已经关注

———已经关注

———已经关注

———已经关注