乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视X50 Air 图像失真
2014-7-18 11:21:41 542810 跳转到指定楼层
       X50 Air,买了20几天了,看电视剧图像粉红色、红色失真比较明显,比如女人脸部,粉红色、红色颜色对比度太强了,脸部一大块都是粉红色的,用过论坛里面的调整清晰度的方法都不行,打电话问乐视客服说叫技术人员来看,看是硬件问题、还是系统参数的问题。有没有朋友遇到一样问题,请高手解释一下,问题一般会出在哪里。
哎呀妈啊,乐视的问题真多 。
不太好也不太差,看你用什么信号源,连接高清机顶盒会好些。
看任何片子都会出现该该问题吗?
遥控. 点设置.

先把背景光 调到 30-40左右.

模式选冷色.

根据自己习惯可以调正过来的.
 楼主| 2014-7-19 17:59:52
不是看任何片子都会出现该问题那么严重,看古剑奇谭问题非常明显!
2014-7-20 10:31:47 手机版
adeel_liu 发表于 2014-7-19 17:59
不是看任何片子都会出现该问题那么严重,看古剑奇谭问题非常明显!

片源问题吧!网络直播不靠谱
 楼主| 2014-7-20 12:02:16
1350xxx9388 发表于 2014-7-20 10:31
片源问题吧!网络直播不靠谱

乐视网上看的,那也说明乐视网片源没有弄好。
 楼主| 2014-7-20 12:03:09
乐的就视你 发表于 2014-7-18 16:05
看任何片子都会出现该该问题吗?

adeel_liu 发表于 2014-7-20 12:03

古剑奇谭画面后期处理色彩有点过,所以显得画面色彩有点失真。
adeel_liu 发表于 2014-7-20 12:02
乐视网上看的,那也说明乐视网片源没有弄好。

从高清机顶盒录的电视剧视频片段,你可以比较一下 。下载:http://pan.baidu.com/s/1mgyruRm