乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 光纤输出PCM音频信号真的很难吗?
2014-7-18 11:41:04 70849 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50 Air光纤输出连接漫步者e225有源音箱,观看硬盘里的mkv电影时,只有选择PCM音频输出模式才能听到声音。
目前,只有089D开发版的声音设置里有PCM选项。
后续推出的一系列升级版本增加了许多非常实用的功能,然而,没有了PCM,也只能放弃不用,干着急没办法。
复现步骤
增加一个PCM选项真的很难吗?
Bug截图
X50 Air光纤输出连接漫步者e225有源音箱,观看硬盘里的mkv电影时,只有选择PCM音频输出模式才能听到声音。
目前,只有089D开发版的声音设置里有PCM选项。
后续推出的一系列升级版本增加了许多非常实用的功能,然而,没有了PCM,也只能放弃不用,干着急没办法。
增加一个PCM选项真的很难吗?

收到你的反馈了,你的建议我帮你提交到工程师那里去看看哟~~
我的x60,怎么弄都出不来环绕,出不来你弄它干啥?!越来越失望!越来越恶心!
亲,升级今天发布的96D吧,功放输出里面又增加了源码输出开关,关闭源码输出就是PCM。
赞 by  小妞潘 发表于 2014-7-18 19:08
 楼主| 2014-7-19 06:50:34
这个PCM一会儿有,一会儿没有,挺闹心。其实是很有用的东西,希望以后再不要砍掉了。
还是要多谢及时解决,辛苦了。
 楼主| 2014-7-21 08:36:49

升级到096D,问题解决,如愿以偿。再次感谢!
但是,功放模式和源代码输出设置以后不能保存,每次开机都要重设。
另外,个人认为还是PCM、AUX、RAW之类更专业、更国际。
如果说开关,单刀单掷,还是一刀二?
细节,得讲究。

1382xxx9415_505 发表于 2014-7-21 08:36
升级到096D,问题解决,如愿以偿。再次感谢!
但是,功放模式和源代码输出设置以后不能保存,每次开机都要 ...

不能保存问题,我们没能复现。
如果您还是发生,请上传日志,方法如下:
1.复现问题
2.到应用桌面(最右桌面),找到”问题反馈”点击进,如图2
3进入反馈界面,填写联系电话,其他内容可以忽略不填,最后点击提交,完成上传
4.提交后,告知管理
A问题描述
B电视有线MAC(查询MAC路径:设置-关于本机-网络参数-有线MAC)
C上传的时间或者留下的联系电话
工程狮辛巴 发表于 2014-7-18 19:03
亲,升级今天发布的96D吧,功放输出里面又增加了源码输出开关,关闭源码输出就是PCM。 ...

我的X60怎么什么都没有啊?只有光纤源码输出一项呢?我的是稳定版的,必须是开发版才行吗?我用光纤音频一直没有声音
jason3668 发表于 2014-7-28 18:58
我的X60怎么什么都没有啊?只有光纤源码输出一项呢?我的是稳定版的,必须是开发版才行吗?我用光纤音频 ...

你的版本如果是23S或者95D之后的开发版,就有功放源码输出选项了,这时你要用功放输出声音就把电视声音设置里的功放打开。注意,开了功放电视的喇叭就不出声了~~
jason3668 发表于 2014-7-28 18:58
我的X60怎么什么都没有啊?只有光纤源码输出一项呢?我的是稳定版的,必须是开发版才行吗?我用光纤音频 ...

同学 你可以把你的问题重新提交一下 根据你的具体情况将问题描述的越详细越好哟~
点击链接直接提交问题哟~
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118