乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6月14号买的7月18号都还没出库
2014-7-18 14:23:55 45889 跳转到指定楼层

他订单上写最迟19号就要发出来 明天就19号了 我看明天是没希望了  我是买了之后才看到这个论坛的 之前没来这个论坛的时候一直没发现乐视有这么多问题 现在我都有点希望他不要跟我发来了 要是能退款的话 我毫不犹豫就退了 这两天乐视老总不好过 我看他股票都跌停了 接下来乐视的麻烦应该会更多 以前没有大规模的出问题是因为大家都买不到 不知道有这么多问题  现在都能买了 大家用了以后都知道这产品是个坑 接下来大家一起维权的时候叫上我
看到60S,你会发现有个更大的坑
您好,将您的订单信息私信给团长,团长帮您查询下。
我R~我7.8的现货~X60~今天18号了~还没发货~
看了楼主在遭遇~我想退款了~
也让我等一个月?~心都凉了
 楼主| 2014-7-18 21:40:02
user47911440 发表于 2014-7-18 18:42
我R~我7.8的现货~X60~今天18号了~还没发货~
看了楼主在遭遇~我想退款了~
也让我等一个月?~心都凉了 ...

晕了 你现货都还没发货  到底要大家等到什么时候 而且最后得到也用不了多久  这东西最后还是要退货 大家做好长期战斗的准备吧
现货呀~我抢的是现货呀~10多天~电视机坐火车也到欧洲了~
19号了~~照样不发货~
 楼主| 2014-7-20 11:38:42
user47911440 发表于 2014-7-19 13:20
19号了~~照样不发货~

我的发出来了   还没收到  收到再说
2014-7-1生产  2014-7-1配货。。慢慢等吧,再等1个月估计可以了,一般配货到手上需要1个月
7.20号~已出库~~不知道啥时候到手