乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 预售订单取消问题,在线等!
2014-7-18 14:33:21 165211 跳转到指定楼层
我想问问我定了预售的电视,但是供货周期太长了。下周二现货如果我抢到了,那么我之前预售的订单是不是可以退货呢?

您好,货物在没有出库之前可以取消订单,货物出库口后由于您的原因拒收电视的(7月10日零点开始超级电视收取物流运费)我们需要您承担运费。
 楼主| 2014-7-18 15:36:39
客服团长 发表于 2014-7-18 15:16
您好,货物在没有出库之前可以取消订单,货物出库口后由于您的原因拒收电视的(7月10日零点开始超级电视收 ...

哦 谢谢团长给力的答复!我是7月14日下的预售订单,下周二肯定还木有出库;P;P
bernard33 发表于 2014-7-18 15:36
哦 谢谢团长给力的答复!我是7月14日下的预售订单,下周二肯定还木有出库 ...

祝您周二抢购成功
客服团长 发表于 2014-7-18 15:16
您好,货物在没有出库之前可以取消订单,货物出库口后由于您的原因拒收电视的(7月10日零点开始超级电视收 ...

赞,同样碰到这个问题,现在也想在现货日直接买。
预售的订单付款了。怎么取消呢?没有找到取消的地方。
1381xxx6338_610 发表于 2014-8-9 15:48
赞,同样碰到这个问题,现在也想在现货日直接买。
预售的订单付款了。怎么取消呢?没有找到取消的地方。 ...

您好,您是要取消订单吗?
客服团长 发表于 2014-8-9 15:50
您好,您是要取消订单吗?

等12号现货日看看能不能抢到
1381xxx6338_610 发表于 2014-8-9 17:31
等12号现货日看看能不能抢到

好,您有需要再联系团长,另告知下如你的预购订单已经发货是不能取消的。
客服团长 发表于 2014-8-9 17:34
好,您有需要再联系团长,另告知下如你的预购订单已经发货是不能取消的。 ...

不能发货了,8.7号才下的预定订单
1381xxx6338_610 发表于 2014-8-9 17:46
不能发货了,8.7号才下的预定订单

好的。
取消订单没问题 钱什么时候退回就不知道了
yun_star 发表于 2014-8-21 09:41
取消订单没问题 钱什么时候退回就不知道了

您好,您的订单问题团长已经在您的帖子里回复了,请您查收