乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视有三件事让人恶心, 估计大家都知道 ...
2014-7-18 14:54:47 1189915 跳转到指定楼层
第一,开机广告,我已经花钱买你的卡了,使用费已经出了,怎么还来广告,烦不烦。
第二,现在买电视要自己出物流费,50寸的120元,你们到底要赚多少钱才满意。
第三,不诚实,电视定价是不高,但后面有个两年服务费,整个算下来也没便宜到哪里去。你捆绑就捆绑,我们认了,就别再说自己电视2999了,直接说3979元,送两年服务费,不可以吗?2999是虚的。看不见摸不着。你咋不说你的电视999呢,收你六年服务费。

1、开机广告没啥意见,反正系统启动需要时间,爱看不看,动态的总比静态的好。要记住你买的不是一台电视,而是一套系统!不可能像普通电视那样,开机即显示图像。
2、我是4月22日抢到的首批用家,木有物流费的项目,现在真的要收费吗?如果是就不合理了。
3、人家一开始就是这个销售模式,愿者上钓,没有强迫。反正我认为自己买的艺术版就是4479元,至于那些年卡什么的都是送的,这样理解是不是舒服点。
至于会员费用前两年是绑定销售,在后期,用户可以自行选择是否续费。在现在大互联网时代下,版权资源是很重要的,乐视网拥有海量的正版资源,可以提供给广大用户很好的内容提供;对于超级电视,我们是第一家做互联网智能电视,相比于传统厂商,超级电视拥有不一样的配置、功能、内容体验,相信使用后有不一样的感受。当然我们不否认还有很多地方的不足,有了乐迷们的建议,我们才能不断进步和创新,欢迎大家能够积极提出问题。
大哥去哪里找的海量资源啊俺想看美剧都找不到啊,还有新上映的新片都过去两个月了一大堆预览版啊
2014-7-18 18:56:18 手机版
1383xxx7857_185 发表于 2014-7-18 18:13
大哥去哪里找的海量资源啊俺想看美剧都找不到啊,还有新上映的新片都过去两个月了一大堆预览版啊 ...

整顿互联网,不可能有美剧吧!
2014-7-18 19:14:23 手机版
这些算好的,两个月坏了,外屏没事,内屏碎,2990买电视让你3000多换屏……
坑爹的乐视,这个必须顶,楼主说到我们心里去了。
2016-5-20 21:49:55 手机版
买乐视,就是把时间用在处理掉线,找节目上!
实在烦透了,就是开机一分钟看电视(还要买别的牌子的机顶盒)。
我决定不看了,省点时间扎个小人,写上jiayueting贾跃亭,扎着玩,消遣!
坑爹的乐视,这个必须顶,楼主说到我们心里去了。
广告是最让人头疼的!原来十五秒,现在搞成30秒了
2016-9-5 08:46:02 手机版
底座399是不有点贵呀?难道不能底座挂架2选丨。
这年头敢讲实话的不多了,为你点赞。
2017-2-17 07:53:49 手机版
乐视的捆绑销售太让人恶心了,我就日了汪星人了,看个电视都不省心
乐的就视你 发表于 2014-7-18 16:19
至于会员费用前两年是绑定销售,在后期,用户可以自行选择是否续费。在现在大互联网时代下,版权资源是很重 ...

这么说吧.只要是乐视的就是垃圾.乐视视频辣鸡.无节操无廉耻的小商品电影充斥其中.好看的大片没买版权 看不了.更新慢不说 垃圾要死.手机更别提.只有咱乐视的手机才能在10厘米的高度把屏摔碎..  一个破屏400  不二价 呵呵  乐视的心被你妈妈吃了
  再说电视 只有你麻痹才会买