乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【已解决】被删帖后,继续更新,我不信MAX70质量差,但 ...
2014-7-18 15:32:56 298719 跳转到指定楼层
乐视就是无耻,我一说持续更新,我的质量贴也被删了,移动到必须买了电视后认证板块去了
乐视的意思就是说,那些没买电视的乐迷,不会了解质量有错差,只要买了体验了才知道。现在我才知道我也是其中之一。我就说以前看不到电视质量有问题的贴子!!!!这样的做法太让人唾弃!!!!

黑线越来越多了,才看了不到5天!!!!!!
就一个换机短信,连个时间都没,然手是就无尽等待。乐视就是这样掩耳盗铃的吗?估计又要被删,大家赶紧看。
你的帖子没有被删除,只是转移到相应的客服专区进行处理,你的问题我帮你联系客服团长进行处理。
请拍照给团长看一下。
 楼主| 2014-7-18 16:05:58
客服团长 发表于 2014-7-18 16:01
请拍照给团长看一下。

当地售后都来看过了,你们系统也通过了换机。关键是换机时间是多久?耐心等待是多久?  这种真实反映情况的帖子,更多想加入乐迷的人更希望看到,了解售后。一个品牌的根基就是质量和售后。而不是掩耳盗铃是的遮掩!!电器更新换代这么快,说不定你们又出80了我们这些用户都还没换机。我们只想明明白白的知道换机时间,时间成本每个人都有。
ShinE_3Se7eN 发表于 2014-7-18 16:05
当地售后都来看过了,你们系统也通过了换机。关键是换机时间是多久?耐心等待是多久?  这种真实反映情况 ...

兄弟,你现在几条线了?我的已经四条了.今天和微博的客服团长有再做沟通,说是预计在下周一会有货到达各个仓库.下周内会帮我完成换货.
管理员和团长能帮我们解决吗?能就用行动表示吧,2014083239645我的订单号,请问究竟什么时候来退货?我等着拿退货的钱去买三星呢。本来想支持国货,没想到是这样的下场,寒心啊!
 楼主| 2014-7-21 12:29:15
marcoz1976 发表于 2014-7-19 16:41
兄弟,你现在几条线了?我的已经四条了.今天和微博的客服团长有再做沟通,说是预计在下周一会有货到达各个仓 ...

有一条很粗的了。。有一条细的。。慢慢多起来
 楼主| 2014-7-21 12:29:38
客服团长 发表于 2014-7-18 16:01
请拍照给团长看一下。

没有任何售后联系我换机事情!!就是一个短信说换机申请通过,无任何换机单号。和时间。团长怎么说???在我的换机订单里面查不到任何消息。就这样拖起了???
ShinE_3Se7eN 发表于 2014-7-21 12:29
有一条很粗的了。。有一条细的。。慢慢多起来

到今天为止.我的已经五条横线了.远看就像一条黑带一样.
质量真的这么差吗?我也购买了MAX70,还没到货,希望不要出问题!
看官方主页显示,乐视开始收物流费用了,买乐视TV已经不是免邮费了,而且乐视的客服和售后不是升级了吗?怎么发现跟原来没什么区别?
 楼主| 2014-7-28 11:58:40
小战刀 发表于 2014-7-21 16:27
质量真的这么差吗?我也购买了MAX70,还没到货,希望不要出问题!
看官方主页显示,乐视开始收物流费用了, ...

一直都收物流费的。 售后基本没得。
 楼主| 2014-7-28 12:05:46
小战刀 发表于 2014-7-21 16:27
看官方主页显示,乐视开始收物流费用了, ...

换机时间都已过团长所说的15天,没有任何联系方式通知。订单中换机项目也查询不到任何信息。冷暖自知!
 楼主| 2014-8-5 10:12:16
ShinE_3Se7eN 发表于 2014-7-28 12:05
换机时间都已过团长所说的15天,没有任何联系方式通知。订单中换机项目也查询不到任何信息。冷暖自知! ...

换机成功。8月2日  送货到家自己安装。总计天数大概20天 新电视观看2天暂时无问题。谢谢团长的跟踪,我相信没有你的跟踪,换机遥遥无期.
呼呼,4月底的M70,8月初黑线有两道。开机没有,14分钟出现第一条,20分钟出现第二条。已来拍过照。心焦等待中。。。