乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1明日发布 TV版年费提前调为5折 ...
2012-12-18 11:37:05 37408 跳转到指定楼层
还有一个完整贴审核到现在都没出来,所以再发个简贴{:soso_e101:}
 楼主| 2012-12-18 11:43:05
其实原来的年费说是980,其实一直对折在卖,现在只不过把490的年费做实了,也不算打折,我觉得C1开卖第一个月的购买者可以享受年费300的优惠价,那个才真是打折
@乐视盒子 @小强是我 你们说呢?
楼上说的对呀
 楼主| 2012-12-18 11:53:40
smilePY 发表于 2012-12-18 11:46
楼上说的对呀

要打折就实在点,我们消费者都看在眼里呢,耍小聪明没意思哦:lol
2012-12-18 12:57:08 手机版
298俺要一台
应该多多大大的降价。
发挥群众的力量。。
刚注册发不了新帖,关于这个我想多说两句

此标题在各个网站都看到了,不知道是乐视自己的营销有问题,还是竞争对手在恶意误导用户,总之负面效果很大。(我把这个标题和文章念给家里人,每个人都产生了误解!)

“乐视盒子C1明日发布” “TV版年费提前调为5折”是两个没有关联的事件,两句话本身都没有问题,但放在一起必然会使人产生买C1必须交年费的误解。如果人们都认为买了C1每年必须得交480元才能使用(C1为普及型产品,非面对高端发烧用户),那还会有人买C1吗?!!

希望乐视明日的宣传能让消费者明白自己的钱买的是什么,让用户明白买了机顶盒无需任何后续费用就能看乐视网上的所有免费内容,点卡年费是“高清+付费影片+3D等”增值服务,不是机顶盒的年费
 楼主| 2012-12-18 20:39:57
二三散人 发表于 2012-12-18 20:14
刚注册发不了新帖,关于这个我想多说两句

此标题在各个网站都看到了,不知道是乐视自己的营销有问题,还是 ...

同意 @小强是我 @乐视盒子