电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:马胜男
年龄:21
身高:165CM
体重:45KG
职业:学生
所在地:哈尔滨
参赛宣言:我想出演芈月传,因为从小到大都对古装有着特别的喜爱,幻想着自己是里面的女主角,回眸倾城。
演艺经历:曾参加央视主办的五月鲜花大型文艺晚会,代表学校参演,学校中的话剧也参演过。
参选角色:芈瑶
希望大家互相支持哦~
大家为我评分的我都会回评的~

已有 131 人评分 经验 理由
小壁虎的大脚 + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!很期待你的回评,谢谢
官_1397660920 + 5 + 5 很给力!
vvvv_1407303996 + 2 很给力!
进击的junling + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
user50599628 + 5 + 5 赞一个!
user50657227 + 5 + 5 (*^__^*) 嘻嘻……
小鸟鸟宝宝可爱 + 5 + 5 鸟鸟宝宝给你加油~
user50543240 + 5 + 5 赞一个!
user50490078 + 5 + 5 很给力!
user50458973 + 5 男男加油

总评分:  + 621  经验 + 613  + 56  + 25   查看全部评分

黎晓薇 初学级乐迷 发表于 2014-7-18 18:09:27
马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 18:55:19
黎晓薇 发表于 2014-7-18 18:09
http://bbs.letv.com/thread-420537-1.html
互相支持哦~

O(∩_∩)O好的
已有 54 人评分 经验 理由
user50338489 + 5 + 5 很给力!
user50458973 + 5 + 5 男男加油
user50454391 + 5 + 5 很给力!
user50432038 + 5 + 5 很给力!
悦动清晨 + 5 + 5 很给力!
user50430842 + 5 + 5 很给力!
水樹有希 + 5 + 5 赞一个!
pinaiwang015 + 5 + 5 很给力!
河南o之歌 + 5 很给力!

总评分:  + 275  经验 + 270   查看全部评分

user30983443 进阶级乐迷 发表于 2014-7-18 19:01:36
一起加油,一定要互评哦。。。

我也会给你回评的,谢谢。。。http://bbs.letv.com/thread-416914-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 19:12:12
只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上一分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
已有 1 人评分 经验 理由
liubo1234小盆友 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-18 19:46:21
我想演出《芈月传》
http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html看好我就为我点赞评分哟,我也看好你,我会回评的,大家相互支持。
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-18 19:53:38
我觉得你跟我一个同学好像呢
马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 20:18:00
胡小凡的小梦想 发表于 2014-7-18 19:53
我觉得你跟我一个同学好像呢

我们互评吧~
已有 56 人评分 经验 理由
user49243354 + 5 + 5 很给力!
user50338489 + 5 + 5 神马都是浮云
user50458973 + 5 + 5 很给力!
user50424640 + 5 很给力!

总评分:  + 280  经验 + 280   查看全部评分

马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 20:18:58
蓝魅幻影 发表于 2014-7-18 19:46
我想演出《芈月传》
http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html看好我就为我点赞评分哟,我也看好你,我会 ...

亲爱的,我评完啦,要回评哦
已有 54 人评分 经验 理由
碧绿的水草 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 265  经验 + 270   查看全部评分

马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 20:19:12
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-18 19:12
只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上一分好吗

我们互评吧
已有 51 人评分 经验 理由
水樹有希 + 5 + 5 么么哒~

总评分:  + 250  经验 + 255   查看全部评分

马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 20:19:34
user30983443 发表于 2014-7-18 19:01

我也会给你回评的,谢谢。 ...

亲不要忘了互评哦
已有 51 人评分 经验 理由
user50454391 + 5 很给力!
user50424640 + 5 + 5 很给力!
pinaiwang015 + 5 很给力!

总评分:  + 250  经验 + 255   查看全部评分

马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 20:20:17
user30983443 发表于 2014-7-18 19:01

我也会给你回评的,谢谢。 ...

我评完咯,亲要记得回评哦
已有 30 人评分 经验 理由
user50490078 + 5 很给力!
user50458973 + 5 赞一个!
user50432038 + 5 很给力!
user50430842 + 5 很给力!

总评分:  + 75  经验 + 150   查看全部评分

马胜男Rose 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 20:24:50
黎晓薇 发表于 2014-7-18 18:09
http://bbs.letv.com/thread-420537-1.html
互相支持哦~

我给你平完啦,记得互评
已有 24 人评分 经验 理由
user50490078 + 5 很给力!
user50458973 + 5 很给力!
user50432038 + 5 很给力!
悦动清晨 + 5 很给力!
user50430842 + 5 很给力!
pinaiwang015 + 5 很给力!

总评分:  + 35  经验 + 120   查看全部评分

charisma克里斯马 初学级乐迷 发表于 2014-7-18 20:36:39
亲爱的,我给你评完了,给了分的哦,记得回来给我评分哦,加油
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-18 20:38:56
马胜男Rose 发表于 2014-7-18 20:18
我们互评吧~

好哦~等着啊http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html