乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【开奖啦!】乐迷会线下沙龙 “青岛”站全程回顾! ...
2014-7-18 18:15:37 11059272 跳转到指定楼层

乐迷会超级沙龙“青岛”站

乐迷会超级沙龙进驻海滨之城-青岛,抢楼看直播进行中,大家只需回复最喜欢哪些海鲜活着青岛的一些著名建筑就有机会中奖喔!

开奖啦!

活动一:猜猜看
答案是C,其实小H在直播里把时间点都写的很清楚了,恭喜 柒小柒 同学获得泰迪玩偶一只!

活动二:抢楼
压缩密码为:letv20140719
1.游戏手柄    vbor
2.移动电源    优雅de你乐盒乐呵
3.泰迪玩偶    csd0921、fruitymix、悾悾的悾

恭喜以上几位获得相应的奖品!请本周内私信给我姓名、地址、电话,下周发放奖品!

全程回顾
↓↓↓↓ 乐迷会超级沙龙青岛站完美结束!最后感谢参加线上活动和线下活动的所有乐迷们,感谢你们的陪伴!乐视会越来越给力,也希望大家继续支持乐视、支持超级电视!

↓↓↓↓ 最后自然是激动人心的乐迷大抽奖环节,乐码、C罗足球、K歌盒子、蓝牙耳机等奖品大派送!

↓↓↓↓ 问题答疑环节,由客服经理和产品经理面向所有现场乐迷的问题进行面对面回答。

↓↓↓↓ 超级问答环节来啦!共选出三人,每人回答10道问题,是最考验乐迷对超级电视知多少的环节,相信现场参与了活动的小伙伴们此时此刻对超级电视的了解更深一步了,恭喜你们可以出门尽情炫耀啦!本场活动的冠军将会获得40寸超级电视一台!现场竞争十分激烈,最终经过加时赛决出冠军!

↓↓↓↓ 接下来乐迷分享环节就是由Echo来讲述他是怎么玩电视的,其中关于如何和异地女友视频的部分令我们大涨姿势。

↓↓↓↓ 随着爸爸去哪儿的热播,萝卜蹲这个儿时的游戏又重新火热起来,我们这次把这个游戏引入乐迷会超级沙龙,改为乐视蹲,每个人都是乐视的某一个产品,可能是电视,可能是游戏手柄。现场Hi爆了!

↓↓↓↓ 下面由青岛传媒有限公司总经理贾总做有关传统电视和互联网电视的分享。

↓↓↓↓ 上最萌小乐迷有木有!有木有见过把乐迷衣服穿得像博士服一样高大上!

↓↓↓↓ 又到了问答环节,LetvStore的产品经理提问LetvStore现在共有多少用户,各大乐迷众说纷纭。有说500W的,有说800W。在此小H感谢大家对乐视的支持,我们会努力往这个数字加油,目前LetvStore 共有300W用户。这位乐迷细心的把重要数据记录在手机上..功夫不负有心人,恭喜他。

↓↓↓↓ 接下来是由LetvStore的产品经理来为大家介绍LetvStore,我们的愿景是为超级电视提供无限量的拓展。

↓↓↓↓ 第二轮游戏是激流快艇,现场十分激烈。乐迷发言说第一次玩这个游戏,非常激动、紧张。

↓↓↓↓ 乐迷游戏互动环节,11岁小女孩乐迷上场,并且主持人还给了她干扰大哥哥的特权.结果很不幸干扰不是很成功,乐迷大哥哥还是赢得了比赛。他们分别获得了乐迷定制U盘和游戏手柄一个。

webwxgetmsgimg (1).jpg

↓↓↓↓  主青岛同城会副会长上场发言,希望乐迷会能够进驻全国乃至全世界每一座城市。

↓↓↓↓  主持人讲到乐视是国内超级电视内容版权的霸主,具备全、新、清、深四大特点。

↓↓↓↓  主持人演示语音功能,美女乐迷试用了超级电视的语音搜索视频功能和歌曲搜索功能,正好搜索的都是乐视影业出品的《小时代》和老男孩的主题曲-小苹果。

↓↓↓↓  乐迷问答环节,主持人提问了超级电视的有哪些超级功能?现场乐迷踊跃举手回答问题。

↓↓↓↓  帅气的主持人正在讲解乐视超级电视1年以来所取得的成绩,不过这只是刚刚开始,我们还会做的更好!而这一切都离不开乐迷们的支持。

↓↓↓↓  青乐迷会青岛站超级沙龙已经正式开始了,现场大呼“我爱乐视超级电视”,有四位乐迷获得了S50 Air乐码一枚。现场乐迷非常热情。

↓↓↓↓  青岛乐迷自己制作的“青岛乐迷同城会”会旗

↓↓↓↓  我负责签到的志愿者-Echo,很多人都认识他吧,他制作了非常好用的盒子助手,是我们论坛有名的第三方开发者。

↓↓↓↓  我们依然为大家准备了大量好吃的点心和水果和饮料,看起来是不是非常可口呢?

↓↓↓↓  签到正式开始了,乐迷们自觉排起了长队,本次除了乐迷大礼包外,活动现场还会通过各种方式送出其他大奖,其中有2台电视喔!小H多想也签到领臂贴..

排队的乐迷们

丰富的奖品

气定神闲的美女乐迷

↓↓↓↓  一下午一点整,签到还没开始,青岛的乐迷们已经把现场几乎坐满了,青岛乐迷们的热情我们感受到了!

↓↓↓↓  一大早我们就从酒店出发,这次我们选择了乘坐公交车,无需等待,低碳环保的最佳选择!青岛的市民们都是勤劳的小蜜蜂,8点多公交车就已经爆满,让我们惊呼堪比帝都。早晨的交通还算畅通,我们很快就到达了场地,有早到的同事们已经开始布置场地,一起来看看吧。

Letv超级电视X60和投影

沙发座(大家早点来噢,沙发座位置不多)

乐迷礼包整装待发

现场探秘

↓↓↓↓  绿色的环保墙和各种废弃物品制作成的壁画可见138ART咖啡厅对环保的重视,走廊式的露天阳台...好啦,暂时就先爆料这么多啦,我们明天见...

↓↓↓↓  沿着旋转楼梯进入2楼,就进入我们明天活动的场所了,四周散落着桌椅,居中的是环绕的吧台和开放式的厨房,可以看到整个制作过程,既满足了食客的好奇心,也体现了店家对自家产品的放心,听说连厨余的废油都可以循环利用制作手工皂。

↓↓↓↓  拒绝了五四广场和大黄鸭的诱惑,步行十几分钟后我们终于赶到了活动现场-138ART Coffee&Flowers咖啡厅,灯光的照应下别有一番滋味。

↓↓↓↓  路过青岛的新地标五四广场,五四广场因青岛为中国近代史上伟大的五四运动导火索而得名。火炬式的主题雕塑令我们叹为观止,远处还可以看到位于青岛奥帆中心的大黄鸭。

↓↓↓↓  几公里的路程活生生用了一多个小时,无奈之下,我们决定下车步行,几小时的车程使我们的小伙伴们略显疲惫。

↓↓↓↓  等了1个多小时才打到了出租车,青岛堵车程度真是堪比北京啊,不过正好能有机会小小的欣赏一下这个特别而美丽的城市,哇,美女这么多!!

↓↓↓↓  历经5个小时的磨练,小分队终于成功登陆美丽的大青岛,不得不说,带着一堆摄影器材的我们真的很辛苦呀!

↓↓
↓↓  
火车上的时光依然非常漫长,青岛小分队的队员们很多都打起了瞌睡,但是也有人继续忙于工作,真想为自己点个赞!

↓↓↓↓  一大早就来到了火车站,周末的火车站依然是人山人海,经历了短暂的等待,我们青岛小分队成功坐上了火车!小伙伴们等我们哟!

线上活动

活动一:猜猜看

又到了猜猜看环节,小H我就不卖关子啦,本次猜猜看的问题是我们几点到达了咖啡厅?第一个答对的将会获得泰迪萌宠玩偶一个喔!

A  17:00-18:00        B  18:00-19:00        C  19:00-20:00

活动二:抢楼

抢楼送福利已经是乐迷会直播必不可少的一部分啦,抢楼回复本贴:你最喜欢青岛的什么海鲜或者著名建筑,丰富大奖等你拿!

1.游戏手柄1个
2.移动电源2个
3.泰迪萌宠3只

获奖楼层以楼层比例形式送出,获奖比例见附件!
活动时间:即刻起——7月27日24:00
获奖公布:7月28日

获奖比例见附件,以加密压缩包形式,公布获奖结果后同时公布解压密码!
抢楼楼层.zip (293 Bytes, 下载次数: 16)
青岛哦,红豆好想去呀~现场High起来吧~
被我发现了 你就是故意把某某克杯子放在上面拍照的。。你就是故意的,不然就白喝啦~
- 那我是经常白喝了,以后每次喝我都要拍照发微博 朋友圈 Qzone by  Michael_H 发表于 2014-7-19 00:14
青岛HI起来
支持啊,青岛妹子多
青岛是个好地方。
来青岛咯 青岛的朋友准备好了吗
11点49的火车,要4点48分才能到青岛。我经常座这班车。这是青岛堵车的时候。从火车站到燕儿岛路最少也要1个多小时。所以因该是18:00以后到的。答案是:B
11点49的火车,要4点48分才能到青岛。我经常座这班车。这是青岛堵车的时候。从火车站到燕儿岛路最少也要1个多小时。所以因该是18:00以后到的。答案是:B
有人选B,我就选C吧
5小时加等打车一小时,加打车一小时,加走路:lol
打车这事,善用滴滴打车
我认为是 B
我选A