乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 你们是最棒的!乐迷社区优秀用户表彰(0718更新) ...
2014-7-18 18:41:19 1816444 跳转到指定楼层

你们是最棒的!乐迷社区优秀用户表彰
(0718更新)

乐迷社区从成立之初发展到现在,每一步成长都离不开核心乐迷的支持和协助。试想,当你刚买了超级电视,却不知道怎么使用时,有"乐想派“成员发帖分享自己的玩机技巧;当你对产品有不了解的地方,有版主团队耐心的支招解答;当你周末无聊时,有同城会会长组织一群小伙伴线下聚会。这些,都是他们存在的意义,实际还不止这些……

为了对每一个抽出自己时间,无偿服务于论坛广大用户的乐迷兄弟的工作进行肯定和尊重,乐迷社区开始每周举办论坛优秀用户评选和表彰大会,所有上榜的亲,你们都是最棒的,感谢你们的付出和支持!

本周优秀乐迷名单

优秀版主
论坛ID:@一叶白杨
推荐理由:负责资源专区,做事勤恳有耐心,每周分享多篇资源帖,并主动自愿将本版的精华帖整理汇总,以便让更多用户浏览。无私付出为你点赞!
奖励:
200金币+Tedyy宠物1只

优秀玩机达人
论坛ID:@lh哈韩
推荐理由:
搞机达人一枚!积极、活跃、热心,能写原创能评测,并愿意将自己的玩机技巧分享给论坛的小白用户,耐心解答其他乐迷对于乐视产品的疑问。
奖励:

优秀同城会长
论坛ID:@慕_夏
推荐理由:
积极组织线上线下活动, 在超级电视一周年时组织北京同城会乐迷郊外露营大趴,线上的版块维护的也比较好,成员活跃度较高。
奖励:

新乡同城会发来贺电,恭喜获奖的小伙伴们! by  兜小兜 发表于 2014-7-21 00:23
SFESAGBV + 3 + 4 赞一个!
刘卫锋 + 30 神马都是浮云
兜小兜 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力哦。糖糖!

中国好乐迷 好兄弟 你们辛苦啦!
谢谢小可同学
糖小可 + 200 0718优秀玩机达人奖励

好了乐迷 值得鼓励,大家加油哈~
小妞潘 发表于 2014-7-18 18:56
中国好乐迷 好兄弟 你们辛苦啦!

谢谢,我老婆就喜欢那动物:'(
lh哈韩 发表于 2014-7-18 19:28
谢谢,我老婆就喜欢那动物

哈哈  我们可爱的好泰迪
你们是最棒的
只有恭喜的份了,,,
支持夏夏
谢谢小可,以后一定更加努力工作
糖小可 + 200 0718优秀版主奖励

小妞潘 发表于 2014-7-18 19:35
哈哈  我们可爱的好泰迪

以后就更有时间发帖了,,要不我一天一个小时能用电视!什么时候邮,,我给地址
我也要小狗一只   给我姑娘玩
支持
好兄弟 你辛苦啦!
辛苦这几位了