乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长,各位大大看看间歇性黑屏的视频吧,S50的,望解决 ...
2014-7-18 18:57:30 13718 跳转到指定楼层
本人第一批买的S50 3D版。买到手之后一直到现在只要是接电视机顶盒AV视频输入,偶尔会出现黑屏,出现频率不高,就是看着看着黑一下,又亮了。然后右上角出现视频PAL的字样。跟切换视屏源一样,看世界杯要进球的时候给黑一下,亮的时候球进了,郁闷死,有的系统黑屏比较频繁,本来这次更新了个版本看了很久不会出现,今天又黑一下。去年10月份反映到现在,都不解决,不要说是机器的问题,有几个乐迷有一样的情况,应该是你们的乐视系统有什么BUG

PS:
1:看网络视屏不会黑屏
2:看电视,接机顶盒就间歇性黑屏,不定时的,很难跟售后或者维修的说(广州市有线(969368),普通机顶盒,AV接入,不是高清的机顶盒,只有AV输出)
3:不是个案,有几个乐迷也私信有这个情况
4:去年10月反映到现在一直没解决,让我以后再怎么去相信乐视,去买乐视的产品

今天联系售后,什么都不懂,只能换板,不同系统黑屏的频率不一样,而且网络电视是从来不黑屏的,根本不可能是硬件问题。硬件问题看电视跟网络都一样会黑屏,而且黑屏频率不可能差太远,应该是系统的问题。下面的是一位网友的视频。这个很难捕抓的,黑屏是不定时的。他的是2D版,我的是3D版的,发不了连接。自己改下看吧
3个w点56点com/u75/v_MTA0OTQ2NDAw点html

楼主| 2014-7-18 19:12:31

[S50] 团长,各位大大看看间歇性黑屏的视频吧,S50的
@客服团长
 楼主| 2014-7-18 22:46:07
广州快乐神 发表于 2014-7-18 20:22
@客服团长

他解决不了
user22213488 发表于 2014-7-18 22:46
他解决不了

联系售后上门吧
 楼主| 2014-7-19 05:36:29
广州快乐神 发表于 2014-7-19 01:17
联系售后上门吧

已经联系过售后了啊。他不懂啊,就是申请主板来换。这个应该是系统的问题啊,换也没用
user22213488 发表于 2014-7-19 05:36
已经联系过售后了啊。他不懂啊,就是申请主板来换。这个应该是系统的问题啊,换也没用 ...

换主板之后如果还不行,那就是你那边的机顶盒输出的信号不稳定,有可能是接口或者线材的问题,最好拿其它的电视对比一下。
 楼主| 2014-8-6 17:43:11
leon19870907 发表于 2014-8-6 11:25
换主板之后如果还不行,那就是你那边的机顶盒输出的信号不稳定,有可能是接口或者线材的问题,最好拿其它 ...

我觉得不是主板的问题。看网络电视完全没事,机顶盒跟线都换过
你好,楼主 给个联系方式吧 QQ也行 我这有一个系统包 专门解决你的问题的我传给你