发表于 2014-7-18 19:20:59 | 查看: 729 | 回复: 21
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:钱茜
年龄:19
性别:女
身高:160cm
体重:42kg
职业:学生
所在地:宁波
联系:http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:我想参演《芈月传》
演艺经历:无  虽然无任何参演经验,但我相信我绝对可以胜任,我会多多努力地,请大家支持我
参赛角色:芈瑶(女)
IMG20140629162409.jpg
KING_1403958629 发烧级乐迷 发表于 2014-7-22 09:45:43
http://bbs.letv.com/thread-423302-1.html美女姐姐加油哦,互评,我会回评的!!!!!回评哦~~~

希望你能成功哟!!
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 10:12:42
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 12:28:30
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 12:54:08
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,而且只会多不会少哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 13:22:40

互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-418787-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 13:32:33
美女加油哦!互评分、互支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-7-22 13:41:35
美女     加油 加油  互赞 互赞 互赞   http://bbs.letv.com/thread-419036-1.html          谢谢谢谢 我一定会给你回评的
小_V 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 13:45:38
一起努力。,加油互评哦~~会回评的~
http://bbs.letv.com/thread-418118-1.html
幸福一家子_140652212 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 13:41:27
幸福一家子_140652212 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 13:41:31
幸福一家子_140652212 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 13:41:38
幸福一家子_140652212 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 13:41:45
幸福一家子_140652212 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 13:41:52
幸福一家子_140652212 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 13:43:17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册