乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视卖的是一次性产品吗?换个屏幕要5500再外加维修费? ...
2014-7-18 19:53:29 599012 跳转到指定楼层
我真的很崩溃,我是乐事X60第一批1W个客户之一,去年7月份买的。本来对前两天的***做法还很气氛,在心里为乐视加油。但是昨天回到家以后发现电视右下角屏幕坏了,貌似破裂。然后就在乐视商城里面的售后页面下了售后单。上午十点左右售后给我打电话了,说是要先检测。我说都OK。然后我自己又开了机看了下,感觉应该是硬伤。就问他大概要多少钱换个屏幕?他说要问下。下午六七点打电话给我说换屏幕要5500还要另外收维修费。天啊,你们现在裸机也才卖4999,我去年买的时候价格是6999,这就不说了。为啥换个屏幕要5500还外加维修费?这说白了不就是让我直接把电视机扔了?我买的是一次性产品么?去年买的时候加上云底座,加上超级遥控器总共7983元。八千块钱的东西就让我用一年?这就是你们颠覆性的电视机革命?宣传的时候那么牛逼的硬件也一分钱不值吗?

买过的以及还没有买的,都来看看吧。
传统电视一般可用10年。我7年前买的海信37寸平板电视到今天都很好,4月份买了个x60升级时不能重启黑屏了。虽然后来正常了,我真怀疑它能不能坚持2年。
这个吐槽很到位 机器官方价格4999,维修个屏幕要5500 这算欺诈消费者吧
真是这样吗?我还准备再买的,这样真吓人
 楼主| 2014-7-19 11:13:20
炙热天空_1402754171 发表于 2014-7-19 08:51
真是这样吗?我还准备再买的,这样真吓人

兄弟,我在微博上反映这个问题,他们只是私信我说很遗憾,售后那边的报价就是正规报价。我很奇怪为什么乐视售后没有一个价格表?非要找人问下?后来半天给我回复说要5500再加维修费?换个思路想想,苹果手机售后牛逼吧?苹果手机也差不多4999一部,他的手机坏了换个屏幕也要5500再加上维修费?
 楼主| 2014-7-19 11:16:54
1515xxx3089 发表于 2014-7-18 23:42
这个吐槽很到位 机器官方价格4999,维修个屏幕要5500 这算欺诈消费者吧

说真的,你说他宣称的那么牛逼的硬件一分钱不值?我是去年七月份第一批抢购的电视,伤我的心啊。他这个态度很明确,就是乐视电视压根没有售后!!!!!!!!!!!!!绝对的一次性产品。
 楼主| 2014-7-19 11:23:10
1397xxx8778_455 发表于 2014-7-18 22:11
传统电视一般可用10年。我7年前买的海信37寸平板电视到今天都很好,4月份买了个x60升级时不能重启黑屏了。 ...

兄弟,我的电视机使用过程中有两个问题:
1,电视机两个月以后有时候看着看着会听见机子里面咔嚓一下然后电视机就没有声音了。需要重启下才能有声音。这个都是小问题,不伤大雅,所以也没有吐槽。
2, 今年过完年超级遥控器不能用了,也冲不上电。还好,打电话给售后,所寄到北京,重新换了一个。

这都是小事,我想说的是,他这个售后的态度就是没有售后。电视坏了直接扔掉!!!!!!!!!
希望楼主直播维修过程, 顺便声讨一下 乐视的广告语 ***就是欺诈消费者 居然说硬件不赚钱,你好好卖电视 6000元送2年vip不就得了
 楼主| 2014-7-20 10:00:44
1515xxx3089 发表于 2014-7-19 21:55
希望楼主直播维修过程, 顺便声讨一下 乐视的广告语 ***就是欺诈消费者 居然说硬件不赚钱,你好好卖电视 60 ...

感觉不能再爱了。没有任何希望了。昨天下午售后电话在那和我扯让我去市场上看看一个60寸的屏幕多少钱。说他们卖电视不赚钱。你赚不赚钱,电视卖了,就应该有售后服务。对了,我在广州,这里的售后根本就不是乐视直营的,是一个飞利浦的什么售后给我打的电话。8000块钱打水漂,我还傻傻的抢购。
我的X60也是去年第一批买的,前几天刚坏了,按发票日期过保五天!发票日期比电视到手日期早十几天,而售后算保修期以发票为准,可我的电视是付款后二十多天才到手!一破电视坏了不说,拆机后躺在客厅茶几上......N多天又过去了,我还在等结果......
楼上两位确实是问题,有没有考虑去3腰5投诉一下?
 楼主| 2014-7-20 23:25:04
1392xxx1870_983 发表于 2014-7-20 11:55
我的X60也是去年第一批买的,前几天刚坏了,按发票日期过保五天!发票日期比电视到手日期早十几天,而售后算保 ...

是呀,他一开始也和我扯是按照发票日期。我的发票日期是7月5号。但是我是半个月以后收到的货。其实电视的主要部件是保修36个月的。这个你和他们说明白。
 楼主| 2014-7-20 23:27:36
1515xxx3089 发表于 2014-7-20 21:52
楼上两位确实是问题,有没有考虑去3腰5投诉一下?

酝酿中,同样是4999的价格,苹果手机换个屏幕也没有要5500再加上维修费啊。就是那苹果也上315了。乐视吹牛逼的那么牛逼的硬件一分钱不值?是吧?主要是窝气得很。